bakor.info

Главная Новости

Такси

Опубликовано: 22.08.2021

такси

Станет ли Tesla Model 3 лучшим такси Нью-Йорка? (как и все предыдущие)

Еще больше Tesla 3 поступают на службу в качестве такси такси Нью-Йорка. Как и все предыдущие, этот должен стать последним и правильным, концом прогресса и истории.

По крайней мере, так говорит Савас Цитиридис, глава United Taxi Management NY, у которого только добавил в свой автопарк 4 Tesla. Tesla 3 был одобрен как желтое такси Нью-Йорка с въездом в каждый район уже в 2019 году, но не раньше 2020 года по адресу Улицы Нью-Йорка оставили первую жемчужину от Илона. Сейчас их еще 4, а всего их пять. Что ж, теперь она пойдет под откос, осталось заменить менее 13 000 машин.

Каждое такси Нью-Йорка должно было быть идеальным

Ну, может быть, не все, потому что до Второй мировой войны Нью-Йорком в основном управляли то, что упало - Брум, Хадсон, Шевроле и другие такси. Точно так же довоенная компания Checker много раз пыталась создать идеальное такси и, наконец, преуспела в городе 1961 года, который производился до 1982 года. Оно стало идеальным, культовым нью-йоркским такси - простой дизайн рамы, сочетающийся с моделями Ford и Chevrolet (хотя изначально использовались рабочие двигатели Continental), возможность легко заменять панели кузова - все это делало Checker лучшим, непревзойденным нью-йоркским такси до 1980-х годов, и оказалось, что автомобиль, технически основанный на кишках 1956 года, действительно так и делал. не так уж и современно, как можно было бы ожидать.

Настала эра непревзойденного Chevrolet Caprice

Недорогие детали, нерушимый двигатель V8, угловатый и красивый округлый корпус. Очень комфортная машина, не очень аварийная, да, расходующая топливо, но кого это беспокоит? Ведь масло дешевое. На смену угловатому Caprice, лучшему такси Нью-Йорка, начал приходить еще более совершенный автомобиль: Ford Crown Victoria. Конструктивно они мало отличались. Форд также был огромным седаном на раме V8 с автоматической коробкой передач. Его популярность в качестве такси распространилась за пределы Нью-Йорка, а также это была полицейская машина номер один в городе Штатах. Такой аналог нашего полонеза только еще больше дымился. Что может быть лучше для такси, чем суперкомфортный большой дракон, который приятно булькает и проезжает 500 тысяч. км без ремонта? Нет новостей, ничего. Совершенное такси, говорю вам.

Окончание производства Crown Victoria совпало с выбором нового финального такси

Это был Nissan NV200, который победил в конкурсе такси в Нью-Йорке, обойдя Ford и турецкую компанию Karsan (известную производством автобусов Karsan Jest). В 2011 году Майкл Блумберг время от времени заказывал Nissan NV200. Вот только это не отстой - последнее нью-йоркское такси оказалось слишком маленьким, слишком аварийным и не оправдало возлагавшихся на него надежд с точки зрения экономии. В итоге на улицы Нью-Йорка вышло менее 2700 автомобилей Nissan NV200. Остальной парк Crown Victoria был заменен гибридными версиями Toyota Camry и Ford Escape. Собственно, гибрид. Не знаю, знаете ли вы, но Toyota Hybrid, то есть без подключаемого модуля, является лучшим такси Нью-Йорка.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss