bakor.info

Овощехранилища

Опубликовано: 02.09.2018

видео Овощехранилища

Овощехранилища,система автоматического управления микроклиматом


Как работают овощехранилища в Германии. Залипательно

ООО «Агромолстрой» предлагает для Вашего хозяйства проектирование и строительство овощехранилищ быстровозводимых металлических .


Строительство овощехранилища.mp4

 

Мы строим различные хранилища для овощей :

по видам овощей: картофелехранилища капустохранилища; лукохранилища; корнеплодохранилища: для моркови, свеклы, брюквы и др. по назначению: кормовые; продовольственные; семенные; по видам хранения: специализированные – для хранения овощей одного вида; комбинированные – для хранения овощей нескольких видов (со схожими условиями и режимами хранения); по типу складирования: для навального хранения: по всей площади хранилища; по закромам / бункерам; для хранения в штабелируемой таре (в ящиках на 20-25кг или контейнерах на 250-400кг): по всей площади хранилища; по закромам / бункерам.

Возможная высота навала ограничена по видам овощей, иначе овощи нижних слоев плющатся и гниют, гниль передается на слои верхние и испортить можно весь урожай. Чтобы максимально использовать полезную площадь хранилища можно применить штабелируемые контейнеры. Обычно, картофель и капусту хранят навалом, а лук и корнеплоды (морковь, свеклу, брюкву) хранят в таре.

При проектировании овощехранилищ мы обязательно учитываем:

требования клиентов по размерам, назначению и пр.; условия и режимы хранения овощей характеристики места и района строительства: параметры ветровой и снеговой нагрузки, климатические условия, прохождение грунтовых вод и др.; и еще множество факторов

В качестве овощехранилищ мы предлагаем арочные ангары металлические, построенные по (чаще) бескаркасной или (реже) каркасной уникальным технологиям.

Это выгодно, так как строительство арочных ангаров потребует минимальных затрат времени и финансов, быстро окупается.

Бескаркасное овощехранилище обойдется в 2 раза дешевле, чем ангар каркасный, в 4 раза дешевле, чем здание капитальное. Это значительная экономия!

 

Мы строим овощехранилища в 2-х исполнениях: холодном и утепленном .

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss