bakor.info

5 проверенных внутренних декоративных штукатурок

  1. Скандинавская кухня
  2. Минималистская гостиная
  3. Современная ванная
  4. Эклектичная спальня
  5. Дружелюбная детская комната

Декоративная штукатурка веками использовалась искусными мастерами для украшения стен зданий. Этот материал дает большие архитектурные возможности, добавляя элегантность и стиль в интерьеры. Если вы ищете оригинальное настенное покрытие в вашем интерьере , гипс будет идеальным решением. Он предлагает широкий спектр цветов и большой выбор эффектов и дизайнов, поэтому он пробуждает креативность, предлагая много новых идей каждому дизайнеру интерьера. Декоративные штукатурки - хороший выбор также из-за их длительности и устойчивости к грязи. Кроме того, они обеспечивают эстетический конечный результат, маскируя возможные поверхностные дефекты, такие как трещины, неровности или другие повреждения стены. Хотите узнать, какой продукт подойдет вам лучше всего? Смотрите наши предложения.

Скандинавская кухня

Если вы планируете украсить кухню в скандинавском стиле , идеальное оригинальное покрытие для стен обеспечит вас однослойной структурной краской на акриловой основе. Metallici MAGNAT Стиль Если вы планируете украсить кухню в скандинавском стиле , идеальное оригинальное покрытие для стен обеспечит вас однослойной структурной краской на акриловой основе MAGNAT Style METALLICI - ДЕКОРАТИВНАЯ СТРУКТУРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин , Благодаря этому вы получите декоративную структуру с металлическими частицами. В зависимости от угла падения, типа освещения и выбранного цвета, эффект будет слабым или контрастным. Посмотрите, как стиль Metallici MAGNAT с эффектом Metallici Graphite, который мы выбираем, прекрасно смотрится на стене в компании светлого, натурального цвета дерева на кухне.

Минималистская гостиная

С тех пор, как бетон вошел в салоны, он не потерял своей популярности и не вышел из моды. Это характерный материал, достаточно стильный, чтобы идеально подходить для минималистских аранжировок, в которых отдельные элементы создают характер интерьера. В поисках лучшей декоративной штукатурки для гостиной с ограниченным количеством оборудования и аксессуаров и приглушенной цветовой палитрой выберите Бетон МАГНАТ Стиль С тех пор, как бетон вошел в салоны, он не потерял своей популярности и не вышел из моды MAGNAT STYLE BETON - мелкозернистая минеральная штукатурка Купить онлайн Найти магазин , Это мелкозернистая, окрашенная минеральная штукатурка, изготовленная на основе связующего из известняка, присутствующего в сыпучей форме. Это позволяет получить идеальный эффект натурального «сырого» бетона с его характерным обесцвечиванием. Выбор правильного эффекта также показывает характерные ямы и впадины. Посмотрите, что изощренный декор создает в нашей гостиной. Бетон Оригинал, не окрашенный с эффектом так называемого «Опалубка» .

Современная ванная

Что вы скажете о влиянии распиленной двухцветной штукатурки на стену в вашей ванной комнате? Сосредоточившись на этом результате, выберите однослойную структурную краску на акриловой основе Грасси Магнат Стиль Что вы скажете о влиянии распиленной двухцветной штукатурки на стену в вашей ванной комнате MAGNAT Style GRASSI - ДЕКОРАТИВНАЯ СТРУКТУРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин который является дополнением к Венецианская глина MAGNAT Style MAGNAT Style VENICE CUP - ДЕКОРАТИВНАЯ СТРУКТУРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин , Содержание коричневых частиц позволяет подчеркнуть эффект «пиленой штукатурки», получаемой с помощью венецианской глины. Таким образом, создается декоративный эффект с помощью двухцветных контрастных бело-коричневых частиц на выбранном цвете фона. Этот необычный декоративный эффект прекрасно вписывается в современные ванные комнаты с деревянными и металлическими элементами. В нашей реализации мы покрыли стену над раковинами краской Grassi MAGNAT Style с эффектом Grassi Granit .

Эклектичная спальня

Декоративные штукатурки также хороши в эклектичных интерьерах. Если вы планируете разнообразные декоры в своей спальне, вы можете без колебаний покрыть стены тонкослойной декоративной массой. МАГНАТ Стиль Липовая штукатурка Декоративные штукатурки также хороши в эклектичных интерьерах MAGNAT Style Lime штукатурка - ДЕКОРАТИВНАЯ СТРУКТУРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин который прекрасно воспроизводит молотый камень. Кран - очень хороший фон для любых оригинальных аранжировок , что хорошо видно на изображении нашего аранжировки, где стены были покрыты известковой штукатуркой MAGNAT Style с эффектом гематита , идеально сочетающейся с контрастными желтыми акцентами.

Дружелюбная детская комната

Если кто-то говорил вам, что декоративные штукатурки не подходят для детской комнаты, лишая их уютного характера - он ошибался. Посмотрите, как она отлично смотрится в детском интерьере МАГНАТ Стиль Жемчужная Штукатурка Если кто-то говорил вам, что декоративные штукатурки не подходят для детской комнаты, лишая их уютного характера - он ошибался MAGNAT Style STEEL PERŁOWY - ДЕКОРАТИВНАЯ СТРУКТУРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин с эффектом жемчуга, покрывая их теплым цветом. MAGNAT Style Pearl Stucco представляет собой тонкослойную акриловую массу с добавлением жемчужных наполнителей, которая придает украшенным поверхностям характерные покрытия с благородным жемчужным блеском. Продукт обладает очень высокой устойчивостью к грязи, поэтому идеально подходит для детских интерьеров .

Продукт обладает очень высокой устойчивостью к грязи, поэтому идеально подходит для детских интерьеров

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.