bakor.info

Автосалон НЕОН-АВТО в Санкт-Петербурге, адрес, отзывы покупателей

Опубликовано: 02.09.2018

Торгово-сервисный центр «НЕОН-АВТО» - официальные дилеры Шкода в Санкт-Петербурге. Автомобили Skoda уже давно завоевали признание и популярность на рынке европейских автомобилей в России. Автосалон Skoda в Санкт-Петербурге предлагает любителям хороших автомобилей всю линейку продукции бренда Skoda. Санкт-Петербург является городом, где автомобиль должен быть не только максимально функциональным и комфортным, но и должен отражать статус своего владельца.

Официальный дилер Skoda – салон «НЕОН-АВТО» - в 2010 году открыл новый торгово-сервисный центр в Приморском районе Санкт-Петербурга. На площади более 1800 м2 можно не только увидеть весь автомобильный ряд марки, но и заглянуть в автоцентр Шкода, где Вашему автомобилю будет оказано лучшее сервисное обслуживание по самым высоким стандартам Skoda. 9 подъемников, ручная и автоматическая мойки, самое современное ремонтное и диагностирующее оборудование, - все это и многое другое может представить Вам салон Шкода.

В новом центре «НЕОН-АВТО» также осуществляется и продажа автомобилей Skoda. Посетители автосалона смогут выбрать подходящую модель и комплектацию, опробовать автомобиль в деле и купить Skoda именно той модели, которая наиболее соответствует Вашему представлению о комфортном и безопасном автомобиле. Официальный дилер «НЕОН-АВТО» предлагает приобрести автомобиль Шкода в кредит, что делает автомобили более доступными.

В торгово-сервисном центре «НЕОН-АВТО» можно приобрести не только сами автомобили Шкода. Продажа оригинальных запчастей и аксессуаров также входит в комплекс услуг сервисного центра. Покупка аксессуаров и запчастей Skoda в СПб в автосалоне «НЕОН-АВТО» дает возможность не беспокоиться о качестве приобретаемых деталей, поскольку только официальный дилер может гарантировать качественность продукции бренда Skoda. Ведь в первую очередь от качества автомобиля зависит безопасность водителя и самой машины.

Своеобразной гарантией качества также является и то, что «НЕОН-АВТО» входит в группу дилерских центров Wagner. Сегодня Wagner объединяет официальных дилеров брендов Volkswagen, Seat и Skoda. Wagner следит за эффективностью работы официальных дилерских центров в Санкт-Петербурге, что позволяет гарантировать клиентам марки Skoda: высокий уровень сервиса, всегда качественное оборудование и, как результат, одни из лучших автомобилей в мире.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss