bakor.info

Главная Новости

Бурение малогабаритной установкой

Опубликовано: 12.07.2021

Собственный водозабор - идеально подходит для дома и сада

Обеспечение нужным количеством воды для хозяйственных и хозяйственных нужд, а также орошение зелени - одна из основных составляющих каждого нового дома. Развитие участка вдали от компактной застройки приносит много преимуществ, но также создает проблемы для инвестора. Одно из них - возможность обеспечения водозабора. В зависимости от расположения и оснащения объекта возможно:

  • управление дождевой водой,
  • подключение к городской / сельской водопроводной сети,
  • выкопать или пробурить собственный водозабор.

Собственный колодец

бурение скважин

Собственный вырытый или глубоководный колодец позволяет не зависеть от дорогостоящей хозяйственной воды, а также обеспечивает защиту от ограниченных ресурсов дождевой воды. Для перекачки глубокой воды и орошения больших площадей необходимо использовать погружные насосы с принадлежностями.

Выбор погружного насоса - на что обращать внимание :

  • диаметр скважины,
  • глубина ствола скважины
  • уровень воды в колодце,
  • объем перекачиваемой воды
  • подключенная трубопроводная сеть,
  • использование по назначению (орошение, орошение или бытовое водоснабжение).

Важно, чтобы насосная система и аксессуары были укомплектованы и от одного производителя. Мы можем поручить выбор подходящей модели скважинной компании, которая будет выполнять бурение скважины. Также следует помнить, рекомендую подробнее посмотреть бурение малогабаритной установкой, что это устройство, которое постоянно погружено в колодец и от его эффективности зависит подача воды в наш дом. Так что давайте сосредоточимся на качестве.

Полный комплект должен состоять из качественного погружного насоса, электрического кабеля подходящей длины, страховочного троса и устья скважины, к которому будет подвешен кабель. Ссылка здесь так же важна, как и другие элементы, потому что кажущийся тривиальным элемент может повлиять на наш комфорт.

Для контроля и защиты работы насоса необходимо использовать дополнительные устройства, такие как контроллер с реле давления и защитой от сухого хода.

Решением, позволяющим уменьшить количество арматуры, диспетчерских и размер накопительного бака, является использование насосов, управляемых внешним преобразователем частоты. Благодаря так называемому инвертор мы получаем очень стабильную работу насоса, который будет поддерживать постоянное давление нагнетания независимо от количества открытых точек отвода. Таким образом, не будет колебаний и скачков давления при включении и выключении насосов с классическим управлением без регулирования скорости. Дополнительным преимуществом такого типа управления является возможность уменьшения размера бака до абсолютного минимума, то есть 2 литров.




Tash Kukakova
22.07.2021 в 21:50
Теоретически максимальная высота всасывания составляет около 10 м, а на практике - 7-8 м хотя бы из-за несовершенства уплотнений в устройстве. Ограничение высоты всасывания вытекает из законов физики, и его нельзя избежать. Отрицательное давление на всасывающем патрубке может в лучшем случае уравновесить атмосферное давление - иначе мы получили бы вакуумный насос, и вода кипела бы и испарялась, а не текла.

Все комментарии

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.