bakor.info

Цементно-песчаная черепица Sea Wave

Опубликовано: 02.09.2018

видео Цементно-песчаная черепица Sea Wave

Обзор цементно-песчаной черепицы Baltik Tile.
Подробности

Виды монтажа цементно-песчаной черепицы

Дома с черепичными крышами всегда считались и будут считаться символом достатка и благополучия владельцев недвижимости. О данном кровельном материале можно сказать, что он получил признание не только за счет своей эстетичности, но и вследствие сочетания в себе множества положительных характеристик, в том числе, и долговечности, поскольку срок эксплуатации кровли из натуральной черепицы нередко превышает 100 лет.



 Если говорить о недостатках, то у натуральной черепицы он практически единственный — это высокая цена. Именно поэтому, компании, занимающиеся производством данного кровельного материала, в результате новых разработок смогли предоставить покупателям продукт — цементно-песчаную черепицу , являющуюся аналогом натуральной черепицы с сохранением ее положительных свойств, которые сочетаются с более доступной ценой, так как на производство цементно-песчаной черепицы затраты практически в два раза ниже, чем при производстве натуральной.


Цементно-песчаная черепица Sea Wave

Российский рынок кровельных материалов в настоящее время характеризуется огромным ассортиментом. Цементно-песчаная черепица представлена множеством наименований, среди которых особого внимания достойна черепица Sea Wave , считающаяся оптимальным вариантом для использования в нашей стране. Это объясняется тем, что ее разработка производилась специально для эксплуатации в условиях сурового российского климата.


Цементно-песчаная черепица: мнение строителя

В качестве примера можно рассмотреть погодные условия наших зим, которые отличаются обилием снега и довольно резкими температурными перепадами. Крышам из натуральной черепицы не всегда удается перенести все эти невзгоды из-за тяжелой нагрузки, зато с этим отлично справится цементно-песчаная черепица Sea Wave — «Морская волна». Если смотреть на ее профиль, то он напоминает две волны. Именно благодаря такой конфигурации удается обеспечивать быстрый скат снега с кровли, что способствует уменьшению механического воздействия на нее.

Выпуск цементно-песчаной черепицы Sea Wave налажен в Санкт-Петербурге, причем используется исключительно российское сырье, за исключением шведских красок и немецких пигментов, а само производство осуществляется на британском оборудовании. В итоге удалось добиться оптимального сочетания доступной цены за кровельный материал европейского качества.

Хочется обратить внимание на то, что цена на цементно-песчаную черепицу Sea Wave зависит от выбранного цвета. Всего же, в настоящий момент, покупателям предлагается выбирать из 11 расцветок.

Что касается остальных преимуществ черепицы Sea Wave, то они заключаются в повышенной устойчивости к ветровым и механическим нагрузкам, УФ-излучению, различным агрессивным средам, что дает возможность ее применения и в промышленных зонах.

Кроме этого, монтаж цементно-песчаной черепицы Sea Wave отличается своей простотой, так как крепление ее к обрешетке в данном случае не требуется. Это позволяет производить ее замену и упрощать работы по реконструкции кровли. Горизонтальных замков на Sea Wave нет, есть два вертикальных, благодаря чему, какие-либо недочеты или ошибки во время монтажа легко исправляются и устраняются.

Sea Wave имеет только два вертикальных замка, горизонтальный отсутствует. Благодаря этому легко исправить недочеты, которые могут возникнуть при монтаже.

Если вас заинтересовала информация о цементно-песчаной черепице Sea Wave, то наверняка будет полезно узнать о ее основных характеристиках:

Размеры Sea Wave составляют 420x334 мм; Полезные размеры Sea Wave равны 345x300 мм; Вес 1 шт. цементно-песчаной черепицы Sea Wave равен 4,3 кг; Гарантия на черепицу Sea Wave составляет 35 лет; Средний срок службы цементно-песчаной черепицы Sea Wave достигает 100 лет.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss