bakor.info

Черновой ремонт

Опубликовано: 27.06.2019

видео черновой ремонт

Черновой этап эконом ремонта квартиры

Самое главное в ремонте – его успешное завершение. И будет очень обидно, если серьезные недостатки обнаружатся при нанесении последних штрихов.

Уже на стадии монтажа плинтуса, напольного или потолочного, может появиться неудовлетворение качеством ремонта. И неудивительно, ведь плинтус, по сути, это прямая рейка, отлично подчёркивающая малейшую кривизну стен, смотрите черновой ремонт.

Во многих случаях примыкание стен к смежным поверхностям, например, полу или потолку, выглядит неровной, волнистой линией, портящей весь итоговый вид.

Происходит это из-за того, что, зачастую, хозяева отказываются от выравнивания стен, надеясь на качество черновой отделки. А в крупнопанельных домах стены напрасно считаются ровными по определению.

Визуальное выравнивание стен – тот вид отделочных работ, благодаря которому все примыкания стен с полами, потолками и другими стенами станут практически идеальными. И все это можно сделать своими руками – с минимальными затратами времени, сил и средств. Отличного внешнего вида можно добиться, сделав частичное выравнивание стен.

Смысл этой работы заключается в том, чтобы все примыкания, то есть части стен, расположенные вблизи смежных плоскостей, стали ровными и прямыми. В результате, потолочный и напольный плинтуса, багеты, галтели, карнизы и молдинги будут смотреться в этих местах ровненько, как по струночке.

Ремонт в квартире - это не стихийное бедствие. Это желание изменить интерьер, обновить обстановку, восприятие своего жилища. И одновременно с этим - недоверие к незнакомым мастерам, желание сэкономить финансовые расходы. Именно поэтому решение сделать ремонт квартиры своими руками домочадцы принимают очень часто, на сайте черновой ремонт. Работы, как правило, не ограничивают переклейкой обоев и укладкой кафеля, самостоятельный ремонт можно выполнить так же, как делают его профессионалы.

Работы начинаются с обеспечения безопасности: монтажа новой электропроводки, труб отопления, водоснабжения. Также продумывается возможность перепланировки, устройство системы "теплый пол". Приобретение жилья в новостройке подразумевает выполнение ремонта с нуля, так как квартира будет находиться в стадии черновой подготовки. Несмотря на то, что квартиры вторичного рынка уже жилые, в них также предпочтительно делать капитальный ремонт, но не косметический. Он потребует больше времени, сил, расходов, но оправдает себя качественным, современным жильем, не требующим переделки многие годы.


С чего начать ремонт квартиры? Этапы ремонта от Алексея Земскова


Ремонт в новостройке с нуля, поэтапно.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss