bakor.info

Четырехсторонние деревообрабатывающие станки, продольно-фрезерные (строгальные), 4-х сторонние станки по дереву: цены, характеристики, производители – интернет-магазин ВсеИнструменты.ру

Опубликовано: 02.09.2018

видео Четырехсторонние деревообрабатывающие станки, продольно-фрезерные (строгальные), 4-х сторонние станки по дереву: цены, характеристики, производители – интернет-магазин ВсеИнструменты.ру

Работа четырехстороннего продольно-фрезерного станка модели С25-4АБ.

Для повышения производительности на деревообрабатывающих производствах различного профиля понадобятся 4-х сторонний станок. Это оборудование используется для быстрого и точного профилирования пиломатериала. С его помощью изготавливают различные виды погонажных изделий (оконный и дверной брус, плинтуса, уголки, наличники), производят раскрой досок на ламели.



Устройство и принцип действия

Работает станок деревообрабатывающий четырехсторонний по принципу классического фрезеровочного, обтачивая заготовку вращающимся режущим инструментом. Разница в том, что он имеет несколько шпинделей – по бокам, сверху и снизу заготовки. Благодаря этому, доска обтачивается сразу с четырех сторон за один проход. Меняя насадки и регулируя положение фрез, можно без труда получить даже самый сложный профиль.



Каждый представленный в нашем магазине четырехсторонний строгальный станок имеет устойчивую цельнолитую станину и прецизионные шпиндели для максимально высокой точности резания. Доска надежно фиксируется и подается по специальным роликам аккуратно и плавно. Удобная панель управления позволяет быстро и легко выполнить наладку при работе с заготовками различных сечений.


Четырехсторонний станок дешево купить БМЗ С22 Испытания

Как выбрать

В первую очередь, нужно учесть предполагаемый размер заготовок. У представленных на нашем сайте моделей оборудования, максимальные параметры ширины и толщины доски составляют 100-240 мм и 28-130 мм.

Кроме того, четырехсторонние станки могут иметь от 4 до 7 шпинделей: чем их больше, тем более сложные работы можно выполнять. Например, для небольшого оконного производства можно купить 4-шпиндельное оборудование, а на мебельное понадобится уже 6- или 7-шпиндельное.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss