bakor.info

Экологически безопасный материал для кухонных столешниц |

Опубликовано: 02.09.2018

видео Экологически безопасный материал для кухонных столешниц
 |

5 идей для кухни 5⃣ Лучшие идеи оформления кухонного интерьера Экономим на создании интерьера кухни

Декоративный бумажно-слоистый пластик относится к современным отделочным и конструкционным материалам, который получают методом прессования пропитанных синтетической термореактивной связующей смолой специальных видов бумаг. Декоров для этого материала предостаточно, поэтому сегодня он стал одним из самых



востребованных отделочных и облицовочных материалов. Его поверхность можно украсить любым рисунком, орнаментом, изображением, здесь все зависит только от фантазии заказчика. Широкая цветовая палитра ДБСП открывает широкие возможности для дизайнеров интерьеров, позволяя воплощать в жизнь свои творческие идеи. Купить декоративный бумажно-слоистый пластик по доступным ценам можно на сайте kitprom.com .


Изготовление фасада с акриловым покрытием. Снятие фаски

Основные свойства и характеристики ДБСП

Одним из главных свойств этого материалы специалисты отмечают его экологичность. Состав бумажно-слоистого пластика – это 40% полимеры, которые не выделяют в атмосферу вредных веществ, а все остальное бумага. Кроме этого, если при проведении ремонтных или строительных работ использовался некачественные древесно-стружечные плиты (ДСП), то такой пластик будет служить надежным барьером для эмиссии вредных веществ. ДСП, облицованное декоративным бумажно-слоистым пластиком, широкое применение нашло в производстве мебели. Пластик не разрушается, не окисляется от взаимодействия с пищевыми продуктами, отличается хорошей гигроскопичностью. Это позволяет использовать его в изготовлении столешниц для кухонной мебели. Кроме этого, материал полностью химически инертен, отличается низкой проницаемостью, устойчив к бытовым очистителям, жидкостям, растворителям, современным моющим средствам, не выделяет формальдегидов.


Что такое акрил или оргстекло?

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss