bakor.info

Эпизод 43: Ном, Аляска

Чужой и НЛО

, Диван Кинг Подкаст & Rtrif; 13 ноября 2015 г. ,   Диван Кинг Подкаст   & Rtrif;  13 ноября 2015 г Этот эпизод принес вам Эль Юкатеко

Подкаст: Играть в новом окне | Скачать

Слушатели попросили, чтобы мы обсудили тайны, окружающие Ном, Аляска, и именно это мы делаем для этого эпизода Подкаста Соф-Кинга. Этот небольшой городок с населением 3800 человек считается центром пропавших людей, наблюдений НЛО и похищений инопланетян. Фильм ужасов похищения под названием «Четвертый вид» разворачивается на Номе и рассказывает правду о пропавших людях в маленьком городке. Сколько из предполагаемых тайн Нома является правдой, а сколько выдумкой? Мы копаем глубоко, чтобы найти правду.

Да, процент пропавших людей ненормальный, поэтому мы исследуем причины исчезновения. Мы также смотрим на дезинформацию о Номе, полученную из картинок Universal из-за вирусной кампании по связям с общественностью (включая поддельные выпуски новостей), а также то, что говорится в официальном отчете ФБР о пропавших людях. Короли Диванов также обсуждают предполагаемую Чёрную Пирамиду, патрулируемую людьми в чёрном цвете недалеко от города, пропавшую деревню инуитов под названием Ангикуни и явление похищения инопланетянами в целом.

Сколько из предполагаемых тайн Нома является правдой, а сколько выдумкой?

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.