bakor.info

Эстетичный, практичный и долговечный ... технический грес

Ремонт в вашей квартире или строительство дома подходит к концу, и вам интересно, какие отделочные материалы использовать? Уже выбраны модные плитки для ванных комнат, элегантные панели для гостиной, практичные ковровые покрытия для прихожей, красивая кухонная плитка, но ... есть также пол в гараже и балкон! Многие люди не знают, как закончить поверхность в этих чувствительных областях. Что там лучше? Техническая керамика!

Практичная и эстетическая отделка деловых помещений техническими оттенками серого

Наилучшим выбором при отделке пола в домашних помещениях, таких как террасы, гаражи или лестницы, является техническая отделка . Это более долговечная облицовка, чем натуральные материалы, такие как дерево или камень. В менее представительных помещениях это не только лучшее решение с точки зрения экономии, но и с точки зрения параметров полезности.

Каковы преимущества технической плитки и почему ее стоит использовать?

- Прежде всего, технические изделия из керамогранита не требуют такого трудоемкого ухода, как деревянный пол. Натуральная древесина, подверженная польским погодным условиям, должна быть тщательно очищена и пропитана, что становится довольно утомительным. Однако камень часто обесцвечивается. Технический материал вытирается практически незаметно, его поверхность более гладкая, чем вытертая, потому что и поверхность плитки, и ее внутренняя часть имеют одинаковый цвет. Технический керамогранит с характерным рисунком тонких точек (отсюда и обычно используемый термин «соль для перца»), его легко содержать в чистоте. Он бывает разных цветов, поэтому легко найти подходящий для себя.

- Грес технический также значительно дешевле каменной плитки - из гранита или песчаника. Гранит медленно уходит в забвение и его все реже используют в оформлении садовых террас, в то время как песчаник - очень хрупкий материал - нужно быть осторожным и следить, чтобы брызги не возникали. Таким образом, Gres намного сильнее, и благодаря своей однородной структуре любые брызги остаются незамеченными.

- Грес технический также морозостойкий. Это означает, что керамическая плитка, расположенная в гараже или на балконе, не будет растрескиваться под воздействием низких температур - даже если это условие сохраняется в течение длительного времени. Все это благодаря соответствующему способу производства и низкому водопоглощению данного материала. Нам не нужно беспокоиться о том, что холодная зима повлияет на нашу новую лестницу или террасу. Техническая керамика является результатом сочетания глин, песков и полевых шпатов, которые - при высокой температуре - образуют чрезвычайно прочную оболочку.

- Плитка из технического керамогранита идеально подходит для гаража, благодаря своей устойчивости к большим нагрузкам. Они также рекомендуются для авторемонтных мастерских - они проявляют устойчивость к различным веществам, которые могут угрожать плитке из натурального камня (включая щелочи и кислоты). Они не подвержены обесцвечиванию и устойчивы к различным внешним факторам. Что не менее важно, плитки из технической керамогранита имеют хорошие параметры скольжения, а в конструктивном исполнении они соответствуют самым высоким требованиям при использовании стоек и наклонных участков, где безопасность очень важна.

Плитка из технического керамогранита - прочная и ... радующая глаз

Для многих людей бюджетный вариант технических изделий из керамики связан с этажами в гараже или на лестничных клетках в общественных зданиях с неинтересными цветами и неприятной структурой. Иногда техническая керамика может принять такую ​​непривлекательную форму, однако Kwadro Ceramika отвечает потребностям клиентов, для которых цена и эстетика пола одинаково важны . Вот почему в предложении бренда есть плитка Gres, которую можно успешно использовать не только в гараже или подвале, но и в более представительных местах, таких как терраса или балкон.

Рис

Рис. KwadroCeramika.com. Техническая плитка, коллекция Arkansas.

Технические ворота Kwadro Ceramiki практически не требуют ухода и обслуживания. Плитка является морозостойкой, имеет все одобрения, подтверждающие безопасность их использования, а кроме того, выпускаются привлекательные и практичные цвета. В широком ассортименте фрезерованных каменных плиток есть, среди прочего, плитки в оттенках серого для графита, и в приглушенных земных тонах (бежевый и коричневый) со стандартной плоской поверхностью, а также интересный конструктивный вариант утеса. Все коллекции дополняют необходимые элементы отделки, такие как протекторы и основания.

Рис

Рис. KwadroCeramika.com. Техническая керамика, техасская коллекция.

Рис

Рис. KwadroCeramika.com. Техническая керамика, коллекция Mantana.

Больше на www.kwadroceramika.com

Ремонт в вашей квартире или строительство дома подходит к концу, и вам интересно, какие отделочные материалы использовать?
Что там лучше?
Каковы преимущества технической плитки и почему ее стоит использовать?

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.