bakor.info

Фиксатор арматуры многоуровневый купить москва

Опубликовано: 01.09.2018

видео Фиксатор арматуры многоуровневый купить москва

Фиксатор арматуры пластиковый. Фиксатор кубик.

Фиксаторы для арматуры

Среди современных строительных терминов появился такой элемент конструктивной системы, как фиксаторы для арматуры фундамента. Их необходимо купить для формирования базового положения каркаса конструкции. Подставки под арматуру позволяют правильно установить сваи в толще бетона. От того, насколько чётко и рационально произведён расчёт и правильно заложен каркас фундамента, зависит срок эксплуатации и безопасность возведённых сооружений. Цена небольшой детали полностью окупается практичностью и функциональностью её использования.


Закладные для опалубки, ПВХ стульчик и звездочка. Фиксатор арматуры

Подробнее о применении

Фиксаторы арматуры – специальные приспособления, которое позволяют выполнять строительные работы согласно действующим нормам и стандартам. Многоуровневый элемент позволяет значительно быстрее и проще осуществлять изготовление ж/б конструкций, заливку бетона. Купить их предпочитают многие строительные организации из-за главного преимущества – универсальности. Цена не настолько велика, чтобы обойтись без этих деталей для заливки фундамента.


Ленточный фундамент. Выбор и основные правила // FORUMHOUSE

Фиксаторы арматуры можно использовать в разных сферах строительства, но чаще всего они предназначаются для укрепления бетона. Кроме того, они подходят для различных типов арматур (многоуровневый вариант). Их монтаж производят до заливки бетона, что позволяет использовать пластиковые фиксаторы для правильного формирования оптимального расстояния между арматурой и опалубкой. Из-за их выполняемых функций, многоуровневый элемент могут также называть дистанцер, ограничитель.

Разновидности

Пластиковые фиксаторы преимущественно используют для определения и установления требуемой толщины защитного слоя, который формируют между опалубкой и каркасом фундамента. При заливании бетона необходимо образовать достаточное расстояние (поверхность конструкции – арматура), которое предотвращает воздействие окружающих факторов на металл. Пластиковые фиксаторы помогают предотвратить возникновение в толще железобетонного основания.

Они бывают различных видов:

вертикальные, горизонтальные, универсальные, а также специальные; извлекаемые и неизвлекаемые модели (первые требуют дополнительных работ, поэтому их используют крайне редко, а вторые – самые популярные типы фиксаторов на сегодняшний день); многоуровневые или нет.

Цена зависит прежде всего от предназначения и качества

Кроме того, подставки для арматуры используются в различных видах строительства. Регулярно появляются новые разновидности фиксаторов, а также конструкции, для которых они могут понадобиться. Более подробно остановимся на моделях, которые пользуются большой популярностью. Купить на сайте можно такие фиксаторы под арматуру:

звёздочка — универсальный компонент, который может применяться для опорных и стеновых конструкций. Внешне напоминает колесо, используется для установки арматур нескольких диаметров. Традиционно звёздочки производят из прочного пластика для определения одной толщины защитного слоя; кубик — опорные фиксаторы под арматуру, напоминающие коробочку. Можно использовать для свай различного диаметра. Оптимально подходит для формирования защитного слоя; стульчик — аналог предыдущего варианта; бетонный кубик — универсальный элемент, изготовленный из бетона. На сегодняшний день этот вариант успешно заменяют пластиковыми моделями.

Более подробную информацию о универсальном определителе защитного слоя можно получить у наших консультантов. На сайте просто не только купить подходящую модель фиксаторов в Москве, но и бесплатно узнать условия доставки. подобрать элементы, подходящие для ваших целей, и спросить цену.

Закладные фиксаторы для арматуры от компании НовТех представлены изделиями следующих типов:

Фиксаторы для арматуры

Пластиковые фиксаторы для арматуры широко используются в монолитном строительстве. Они позволяют строителям легко и быстро установить арматуру на нужном расстоянии и от края бетонной поверхности. Таким образом, достигается требуемая толщина защитного слоя. Поэтому такие ПВХ-изделия часто называют – фиксаторы защитного слоя арматуры.

Виды фиксаторов арматуры

Фиксаторы горизонтального защитного слоя – используются для обеспечения защитного слоя арматуры при возведении монолитных перекрытий и других горизонтальных поверхностей.

Фиксаторы вертикального защитного слоя – служат для обеспечения защитного слоя арматуры в вертикальных поверхностях, когда используется опалубка стен и опалубка колонн. Такие пластиковые фиксаторы обычно бывают универсальными т.к. одинаково хорошо подходят для использования в вертикальных и горизонтальных поверхностях.

Фиксаторы торцевого защитного слоя – устанавливаются на торцах арматуры и обеспечивают защитный слой с двух её сторон.

Как выбрать фиксаторы под арматуру?

Выбор ПВХ-фиксаторов довольно прост. Вам нужно руководствоваться тремя основными критериями. Во-первых, нужно выбрать тип нужного вам фиксатора исходя из возводимых конструкций – горизонтальных или вертикальных.

Во вторых, нужно выбирать фиксатор исходя из толщины защитного слоя, который нужно обеспечить.

Ну и, наконец, нужно подобрать размер подходящего вам изделия исходя из толщины строительной арматуры, которую вы применяете на объекте. Обычно, каждый фиксатор позволяет использовать совместно с ним сразу несколько диаметров арматур.

nbspnbspnbsp Фиксатор арматуры Звёздочка

Фиксатор для арматуры Звёздочка обеспечивает защитный слой арматуры. Это прочный универсальный зажимной фиксатор, который может быть закреплён на арматуре как вертикально, так и горизонтально.

Защитный слой бетона, мм.

Диаметр арматуры, мм.

Вес упаковки, кг.

Фиксаторы для арматуры

Фиксатор для арматуры пластиковый изготавливается из специального полимерного состава, отличающегося высокой прочностью и устойчивостью к агрессивным воздействиям. Фиксирующие элементы являются расходным материалом, поскольку после установки остаются в бетонной толще.

Существует большое разнообразие подставок под арматурные стержни, которые позволяют выдерживать равномерное расстояние, однако в последнее время большую популярность приобрели пластиковые фиксаторы для арматуры. В зависимости от разновидности конструкции каркаса (вертикальный или горизонтальный) производители разработали различные фиксаторы для арматуры, цена которых в Москве отличается незначительно, но существенно отличается их конфигурация и особенности использования.

При создании горизонтального или вертикального арматурного каркаса или при обустройстве бетонной конструкции на нетвердых основания, а также диаметра самого стержня возникнет потребность купить фиксаторы для арматуры определенного вида, которые обеспечат фиксацию прутков в нужном положении.

Среди наиболее востребованных элементов можно назвать:

фиксатор стульчик; стойка; фиксатор звездочка; настил; универсальный фиксирующий элемент.

Купить фиксатор для арматуры стульчик необходимо при создании горизонтального каркаса из прутков. Данный вид фиксирующей детали обеспечит возможность использования армирующих стержней большого диаметра или при изготовлении двойной каркасной сетки. Такой разновидности фиксаторы для арматуры в Москве купить потребуется при заливке фундаментов и перекрытий значительной толщины.

Наряду со специфическими элементами, пригодными для выполнения определенного вида работ в продаже имеются универсальные фиксаторы, которые могут применяться, как в качестве подставок под горизонтально уложенную арматуру, так и для укрепления арматуры в вертикальных сооружениях. Цена на универсальный фиксатор в Москве вполне доступна и позволяет использовать этот элемент, как в частном, так и промышленном строительстве.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону 8 (800) 700-61-34

Источники: http://novteh-arm.ru/produktsiya/fiksatori/, http://www.opalubka-monolit.ru/products/007.htm, http://stekloplast34.ru/kupit-fiksatory-dlya-armatury

Комментариев пока нет!

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss