bakor.info

Главная Новости

Фронтальные стеллажи для склада

Опубликовано: 02.07.2021

Фронтальные стеллажи для склада

Стеллажи для опасных материалов

Когда дело доходит до хранения опасных материалов на полках с химическими продуктами, компании практически во всех отраслях полагаются на опыт DENIOS. Ассортимент стеллажей для опасных грузов обширен и подходит для самых разных целей.

Стеллажи для малогабаритных контейнеров

Стеллажи DENIOS для небольших контейнеров позволяют их безопасное и совместимое хранение на нескольких уровнях. В зависимости от исполнения они подходят для хранения опасных для воды материалов, легковоспламеняющихся жидкостей или агрессивных химикатов. Убедительным преимуществом стеллажей для небольших контейнеров является устойчивая конструкция, легкие в уходе и очень гигиеничные компоненты.

Стеллажи для бочек

Модули стеллажа и стеллажи для бочек используются везде, где необходимо безопасно хранить опасные материалы в бочках и небольших контейнерах и собирать их содержимое. Поддоны из стали или полиэтилена идеально подходят для различных свойств хранимых сред.

Стеллажи для поддонов и стеллажи для IBC

Стеллажи для поддонов DENIOS экономят место и сокращают время обработки. Они улучшают рабочий процесс и, таким образом, повышают внутреннюю эффективность. Подходящие поддоны для разливов соответствуют законодательным требованиям в соответствии с положениями Закона об охране окружающей среды и Закона о воде. Вставная система без винтов поставляется с собранной опорной рамой. Стеллажи http://www.vekosystems.ru/frontalnye_stellazhi/ для контейнеров и поддонов, как и комбинированные стеллажи, можно свободно комбинировать и расширять. Стеллаж для поддонов позволяет хранить бочки как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Также возможно хранение IBC. Дополнительные вставки поддона поддона для отстойника позволяют хранить кислоту и щелочь.

Стеллажи для дооборудования

Поддоны-стеллажи из стали или пластика доступны в двух вариантах: для установки на перекладины стеллажей или как напольные ванны. С их помощью вы можете легко, экономично и законно модернизировать существующие стоечные системы. Стальные стеллажи подходят для хранения материалов, опасных для воды и легковоспламеняющихся жидкостей. Стеллажные ванны из полиэтилена используются для хранения кислот и щелочей. DENIOS производит ванны для полок любой стандартной ширины. Доступны варианты с решеткой из горячеоцинкованной или полиэтиленовой решетки.




Дон, Долинская
20.07.2021 в 06:50
Поддержание оптимального состояния стеллажа необходимо для 100% безопасности склада. Более 25 лет Mecalux предлагает услуги в области технического осмотра стеллажей на всех типах складов.

Все комментарии

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss