bakor.info

Холодостойкие огурцы : Огурец Суоми F1

Опубликовано: 02.09.2018

видео Холодостойкие огурцы : Огурец Суоми F1

Фермеры Сахалина перевыполнили планы по выращиванию огурцов
Описание

 

Огурец СУОМИ F1


ОГУРЕЦ ИЗУМРУДНЫЙ ПОТОК F1, ПЕРИОД ЦВЕТЕНИЯ.

Необычное сочетание мощной силы роста, характерной для всего растения в целом, с ограниченным ростом боковых побегов.

Боковой побег формирует 3-4 междоузлия и заканчивается пучковой завязью, формирующей 5-6 плодов. Лист крупный, темно-зеленый. Плод красивой овальной формы, длиной 5-6 см, диаметром 3,0-3,5 см, темно-зеленого цвета с размытыми белесыми полосами, доходящими до 1/3 длины плода.

Сложнобугорчатый, расположение бугорков частое, окраска шипов черная. Кожица жесткая, плотная, мякоть сочная, хрустящая.

Генетически свободен от горечи.

Гибрид устойчив к резким перепадам температур, корневым гнилям, ложной мучнистой росе.

Предназначен для потребления в свежем виде и засолки.

Для регионов с прохладным климатом необходим рассадный способ выращивания. Семена высевают в торфяные горшочки диаметром 10 см со специально подготовленной почвой (2 части перегноя, 1 часть дерновой земли, 1 часть песка) на глубину 1,5 см. Температура воздуха и почвы должна быть 20-23°С. Грунт должен быть равномерно увлажнен (не допускается перелив и закисание почвы). После появления всходов, в процессе роста растений, не допускать снижение температуры ниже 14°С.

Сделать 1-2 подкормки полным минеральным удобрением с преобладанием азота. Рассада высаживается, когда минует угроза заморозков.

Примененный сложный метод гибридизации позволил получить высокоустойчивые к болезням и неблагоприятным погодным условиям растения, а также сочетать высокую урожайность тепличных партенокарпических гибридов и исключительно высокие вкусовые и засолочные качества открытогрунтовых огурцов.

Гибрид суперраннеспелый - от всходов до первых сборов 38 дней.м Ограниченный рост плода (огурец не перерастает), красивая овальная форма открытогрунтового огурчика.

Фасовка: 8 шт.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss