bakor.info

Интерьер кухни

Опубликовано: 02.09.2018

видео Интерьер кухни

САМЫЕ КРАСИВЫЕ КУХНИ 2018!!!!СУППЕР!!!

В Рф, к раскаянию, а может быть и к счастью, в период отпуска благая половина народонаселения занимается не отдыхом на Мальдивах, а старательно пробует улучшить свои жилищные условия, т.е. делает ремонт. В этом году меня это тоже коснулось.



В Рф, к раскаянию, а может быть и к счастью, в период отпуска благая половина народонаселения занимается не отдыхом на Мальдивах, а старательно пробует улучшить свои жилищные условия, т.е. делает ремонт. В этом году меня это тоже коснулось.

Решила благоустраивать комнаты по-очереди, т.к. живу одна и сходу отремонтировать всю


💗 Интерьер кухни – интересные варианты дизайна

2000

квартиру для меня проблематично – сил точно не хватило бы.

Кухня 9 кв.м., довольно просторная, т.е. для фантазии и идей места много. На этот разов я решила ее преобразить в теплых тонах, предпочтение дала персику и золотому. Заполучила обои,

потолочную плитку бесшовную,

плинтуса и все нужное к сиим изнурительным, но в то же время приятным испытаниям. Ведь делать что-либо своими руками чрезвычайно приятно, хоть и посещает и тяжело.

Демонтажные работы, в принципе, не вызывали никаких заморочек, все что необходимо отодрала, в т.ч. строй плинтуса(о, кошмар!чего же туда лишь не толкают мастера строители). Природно нужно было снять с потолка ветхую люстру,  с сиим я тоже совладала. Дамы могут все!

Начался предварительный шаг. К моему удивлению, меж стеной и полом образовались трещины, на помощь пришел клей, все промазала, трещин больше не стало. Потолок пришлось мыть, т.к. потолочные плиты, как порекомендовали мастера, клеят на незапятнанные поверхности. Стенки пришлось кое-где шпатлевать и выпрямлять, как писалось выше, живем все-таки в Рф. Грунтовка стенок перед оклеиванием обоев для меня оказалась чрезвычайно приятной работой, и медли малюсенько уходит, и КПД высочайший, катай себе валиком по стенкам… удовлетворенность одна.

Ну вот, фактически, пора приступить с самой приятной и незапятанной процедуре ремонта. В первую очередь, я занялась наклеиванием потолочных плит, процесс был довольно длительным. На 9 кв.м., по медли, ушло часов 10. Но это вправду стоило того, помещение преображалось на очах.

Поклейка обоев вызвала у меня еще великую удовлетворенность, так как всего за двенадцать часов кухня перевоплотился в теплый золотой уголок в моей квартире, в котором хотелось находиться каждую минутку.

Не обошлось в моем процессе ремонта и без забавной ситуации. Нужно было наклеить плинтуса меж потолком и стенками. Время было теснее позже, около полуночи, на улице природно мрачно, но мне так хотелось все прытче окончить, вошла в кураж, что величается. Люстра с потолка снята, т.к. вешать новейшую я решила опосля полного ремонта и природно, в ясное время суток. Моему нетерпению не было предела. Я достала шахтерский фонарик, сейчас я точно знаю, что он мне может понадобиться не лишь в походе, надела на голову и приступила к монтажу плинтусов. Наутро, проснувшись, я посмеялась над ситуацией, а опосля поразмыслила, что наверное образовались выпуклости. Но, к моему приятному удивлению, вышло все прекрасно.

Главные работы изготовлены, нужно было заняться и самим интерьером, стулья, люстра, в общем, украшение помещения. Так как цветовую палитру я решила выдержать взыскательно, решено было приобрести золотую краску. С ее поддержкою ветхие стулья перевоплотился в эксклюзивную деталь интерьера.

Также решено было выкрасить данной краской жалюзи,

вернее пропитать губкой, т.к. жалюзи были на тканевой базе. Новейшей люстре тоже досталось, щепетильно кисточкой пришлось поработать над нанесением золотых частей на поверхность светоизлучающего приспособления.

Золотых пятен в интерьере добавила уникальная ваза

и мешочек для сухих пряностей.

Состоялось!Сейчас в моем мире есть тот уголок, в котором я себя ощущаю уютно и тепло.

Могу неустрашимо сказать, что комната вышла солнечная, ясная и чрезвычайно комфортная. В глубине души я горжусь, что сделала эту работу сама. И знаю точно, что оставшиеся комнаты ожидает та же участь!

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss