bakor.info

Как заделать швы между бревнами в деревянном доме |

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как заделать швы между бревнами в деревянном доме
 |

Герметик для бревна и бруса деревянного сруба – марки Неомид

Дом из натурального дерева обладает множеством достоинств и одним существенным недостатком – наличием швов между конструкционными элементами. Герметик для деревянного дома представляет собой специальный состав для заделки швов, их полной герметизации. Обладает такими



важными качествами, как влагостойкость, устойчивость к температурным перепадам, способностью быстро твердеть, сохраняя при этом свойства эластичности. Обработка швов в деревянном доме имеет свою специфику и особенности, может проводиться с использованием различных технологий и материалов.


Жгут из вспененного полиэтилена для заделки швов-стыков в срубах деревянных домов

Особенности деревянных домов

Дерево является самым доступным природным конструкционным материалом. Именно из него было построено первое полноценное жилье, позволившее сменить пещерный образ жизни на более цивилизованный. Дерево обладает множеством уникальных свойств, даденных ему природой и одним из них является возможность «дышать», что способствует созданию благоприятного микроклимата в доме за счет естественной вентиляции. Древесины обладает отличными теплоизоляционными свойствами, которые не проявят себя в полной мере, если швы между бревнами не будут надежно герметизированы.


Чем заделать трещины и щели в бревне и брусе?

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss