bakor.info

Главная Новости

Канализация ГНБ методом в Новосибирске по низкой цене

Опубликовано: 29.07.2021

Канализация ГНБ методом в Новосибирске по низкой цене

Замена канализации: рабочая технология

Раньше для дренажного устройства обычно использовались чугунные трубы, материал хороший, но не вечный. В частности, дренаж большинства панельных домов, построенных во второй половине прошлого века, находится в плохом состоянии. Именно поэтому в настоящее время актуальна замена канализации в хрущевке своими руками.

Объем операции при смене канализации

Для жителей городских квартир это обычно ограничивается демонтажем старых горизонтальных труб, соединяющих водопровод с сетью.

Работа выполняется в следующем порядке:

  • Установлен «сухой закон» на период работы в доме;
  • Сантехника исключена из канализации;
  • Дальше идет самая трудоемкая операция - снятие горизонтальных труб. Если они были размещены в подполе или в специальном ящике, это можно сделать быстро. Но если они укладывались в стяжку или встраивались в стену, с помощью перфоратора и болгарки необходимо удалить слой бетона;
  • При удалении области, связанной с решеткой, необходимо проявлять особую осторожность и точность;
  • Установите новый трубопровод, проверьте целостность системы, затем спрячьте его в стене или полу.

Если замена будет производиться в частном доме, то, помимо внутренней, необходимо будет модернизировать наружную канализацию. Это связано с некоторыми трудностями - объем земляных работ https://pskvector.com/uslugi/gnb/prokladka-kanalizatsii/ значительный, а планировка площадки может не допускать использования специальной техники для рытья траншей. В связи с этим это довольно популярный метод прокладки нового трубопровода без выемки грунта.

Технология рабочего процесса

Если работа будет вестись в городской квартире, то перед началом следует попросить соседей наверху какое-то время воздержаться от использования канализационной системы. Тебе лучше просто выключить воду.

В дальнейшем инструкции по выполнению работы следующие:

  • После отключения сантехники отрежьте видимую часть трубы ;

Обратите внимание! При работе в ванной нужно аккуратно выбросить сифон. Если сама ванна сделана из чугуна, то ее легко разбить непредвиденным ударом молотка.

  • Удаление старого трубопровода лучше производить частями, что делает надрезы на болгарском языке. Как правило, сразу не получается разрезать металл на всю глубину, поэт может сначала сделать небольшой надрез и ударить молотком по стене. Затем диск достигнет дальней стены;
  • После того, как вы сняли трубу, слив канализационный коллектор в решетку, можно приступать к прокладке новой.

Характеристики демонтажа старой канализационной системы

Его сложнее всего разобрать, чтобы не повредить колокол. Если в решетке есть небольшая трещина, ее нужно будет заменить, а стоимость модернизации канализации в этом случае увеличится.




Милтон Вагурин
08.09.2021 в 15:58
В здании с подвалом дренажные трубы обычно проходят по верху стен подвала. Так называемые вторичные трубы присоединяются к основной трубе, каждая отдельно, под углом. не более 60o. Все они должны быть оборудованы инспекциями (очисткой) каждые 15 м и перед каждым изменением направления трубопровода.

Все комментарии

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss