bakor.info

Колодец и стиральная машина вещи совместимые!

Опубликовано: 02.09.2018

видео Колодец и стиральная машина вещи совместимые!

Лайф "как"? Из канализации больше не воняет.

У владельцев частных домов, где нет водопровода, существует один распространенный стереотип,- подключение стиральной машины без водопровода невозможно. Это не совсем так, стиральную машину можно подключить в любом доме, где есть источник воды. А что это будет, привозная вода из бочки, глубинная скважина или колодец, неважно. Марка стиральной машины так же может быть любой, например Ariston. В этом случае специалисты сервиса по ремонту Ariston , смогут дать исчерпывающую информацию о способах подключения стиральной машины. Но ежели до сервиса далеко, а «машинку» надо подключить еще вчера, приводим небольшие рекомендации по подключению.



Для подключения водоснабжения к стиральной машине, в отсутствии водопровода необходимо подключить воду самотеком, с небольшим давлением. Достичь этого, можно поместить резервуар, примерной емкостью около 200 литров, на высоте не ниже трех метров. Хороший вариант размещение резервуара на чердаке строения. При этом следует помнить, что резервуар должен быть утеплен, что бы вода ни замерзала в зимний период. Многие домовладельцы устанавливают резервуар около дымохода. Тепла от него хватает для поддержания плюсовой температуры внутри резервуара. Отступив от дна резервуара расстояние примерно 5 см, вводится водопроводная труба на резьбовом или другом соединении. Отступ необходим для исключения попадания осадка в виде крупных фракции песка под впускной клапан. Создается своеобразный отстойник.


Сантехника Как установить Аэратор и для чего он нужен!

Заливать воду в резервуар можно любыми способами, при помощи насоса из колодца, ведрами из привозного резервуара, или другими способами. При использовании насосов, желательно установить поплавочный выключатель, который отключит насос при наполнении резервуара. При использовании поплавочного выключателя, необходимо предусмотреть все меры электро безопасности, исключить попадание проводов в воду, крепить поплавок только на изоляционном материале. Подходящие провода желательно заложить в негорючий короб. Воду из резервуара можно использовать и для холодного водоснабжения дома.

Еще один способ подключения стиральной машины, это применение без башенных насосов, которые устанавливаются в колодце. Такой насос поддерживает постоянное давление в системе местного водопровода и прекрасно подойдет для стиральной машины.

При подключении стиральной машины необходимо предусмотреть и наличие местной канализации. Это может быть емкость, закопанная в земле или любой другой вариант, соответствующий экологическим нормам и безопасный для владельцев дачи или загородного дома.

После окончания всех вышеперечисленных процедур можно включить стиральную машину в сеть. Все заработало! Поздравляем! Нет? Пробуем установить причины, описанные в статье «Неисправности стиральной машины – хит-парад поломок!». Ничего не помогло? Обращаемся к мастеру по ремонту стиральных машин , который в минимальные сроки приведет Ваш аппарат «в чувство».

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss