bakor.info

Кровельная медь

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кровельная медь

Кровля Медная чешуя. Кровельная работа обзор.
Подробности

Выбирая среди множества современных видов покрытий кровель, хочется остановиться на самом лучшем – кровельной меди, преимущества которой уже смогли оценить архитекторы, дизайнеры и застройщики всего мира.


Монтаж медной кровли

В России использование данного материала сейчас тоже происходит все чаще, поскольку красота, благородство, надежность меди просто не могут не заинтересовать не только профессионалов, но и простых обывателей.

от 2000 руб/м2


Кровельная "медная" мембрана Коппер Арт (Copper Art)

Экономичность и большой срок эксплуатации

Несмотря на высокую цену на медь, расходы на эксплуатацию крыши из этого материала оказываются одними из самых низких. За тридцать лет окупятся все затраты на медную крышу при том, что срок ее службы зачастую превышает сто пятьдесят лет. Это очень хороший показатель и с ним может сравниться только долговечность крыш, покрытых цинк-титаном или сланцем.

Экологическая безопасность

Кровельная медь – экологически безопасный материал, что в реалиях современного мира является большим плюсом. Сейчас все большее количество застройщиков делают свой выбор в пользу эко-жилья, поэтому медь, которая может использоваться не только на крышах, но и на фасадах, очень востребована.

Прочность и устойчивость к коррозии

Без какой-либо дополнительной обработки медные крыши на всем сроке своей эксплуатации очень мало когда требуют ремонта. Повышенная прочность данного материала объясняется образованием на его поверхности патины, выступающей в качестве надежной естественной защиты от неблагоприятного воздействия условий окружающей среды.

Широкий выбор меди для устройства кровель

В настоящее время на российском рынке кровельных материалов медь представлена такими производителями как Гайский ЗОЦМ «Сплав», КЗОЦМ (ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов»), MKM (Германия), KME (Германия), Luvata (Финляндия), SofiaMed (Болгария). Кровли из российской меди немного дешевле, но практически ни в чем не уступают кровлям, покрытым медью импортного производства.

Устройство медной крыши может быть выполнено из классической, оксидированной, патинированной, луженной и лакированной меди. К тому же, монтаж кровли сегодня проводится из медной шашки, черепицы, листовой или рулонной меди фальцевым методом. Выбор действительно разнообразен!

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss