bakor.info

Купить профнастил для забора гранд

Опубликовано: 08.11.2018

видео купить профнастил для забора гранд

Монтаж модульных ограждений Grand Line Эконом

При покупке прежде всего необходимо обратить внимание на толщину профнастила. Она бывает от 0, 35 до 1, 2 мм. Для забора достаточно от 0, 4 до 0, 8 мм. Толще – это листы для кровельных покрытий. Эти цифры указываются на маркировке, притом нанесённый слой не учитывается. Нагрузка на ограждение невелика, поэтому расходы на более толстый лист – пустая трата денег, перейдите купить профнастил для забора гранд лайн.

Размеры профнастила стандартные. Например, полная ширина листа марки С8 равняется 1200 мм. Расстояние между трапециями – 62, 5 мм, а толщина их стенок 0, 4–0, 8 мм.

Есть ещё один цифровой параметр: рабочая ширина, которая равна 1100 мм. Дело в том, что на стыке один лист накладывается на другой, в результате общая площадь ограды уменьшается. Это необходимо учитывать при расчётах материала для установки забора. Цифры рядом с буквами указывают на высоту профиля, которая также может быть разной.

Например, С8 – это двухсторонний профлист для установки ограждений, волна гофра которого возвышается на 8 см. с обеих сторон.

Но есть листы, у которых высота трапеции сверху одна, а снизу другая. Это позволяет использовать их для кровельных покрытий. А при строительстве коттеджей и промышленных построек используется марка С20. Наиболее дешёвым является оцинкованный профнастил, потому что он производится из недорогого сырья. Но у него низкая устойчивость к внешним воздействиям. Самое дорогое двухстороннее полимерное покрытие.

Пример ограды из оцинкованного профнастила

Ограждение своего участка при помощи профильных листов – это быстрое и экономное решение. Мы предлагаем рассмотреть, что такое штакетник из профнастила, как осуществляется монтаж забора из штакет и где купить этот материал.

Штакетник – это профильные листы, которым путем многочисленных деформаций и сжатий придают нужной формы и жесткости, подробнее купить профнастил для забора гранд лайн. Главным преимуществом штакет перед листами является высокие показатели прочности. Благодаря своей ребристой конструкции, они практически не деформируются под воздействием атмосферных осадков, давления и даже вибрации.

Производится строительный материал при помощи технологии холодного и горячего проката. Берется прокатный профнастил определенной длины и ширины, после чего его несколько раз перегибают при помощи специальных инструментов. По ГОСТ для изготовления штакет, требуется сталь толщиной не менее 5 мм, покрытая цинков и полимером, т.к. при многочисленных сгибах и ударах очень страдает поверхность материала. После правильность формы проверяется специальным штампом.


Сварные заборы Грандлайн. Инструкция по монтажу забора


Как резать металлический сайдинг

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.