bakor.info

Главная Новости

Металлический штакетник для забора

Опубликовано: 13.10.2021

Металлический штакетник для забора

Металлические рельсы. Системы стальных ограждений

 

Заборы из стальных рельсов в настоящее время очень популярны благодаря своей эстетике, напоминающей традиционные заборы, и системным решениям, упрощающим сборку. Некоторые стальные рельсы прекрасно имитируют деревянные элементы. Системные заборы - это универсальные изделия, адаптированные к потребностям каждого объекта недвижимости с любым рельефом. На них легко совершать прыжки и сложные входы на участок. Кроме того, перила легкие и не нагружают конструкцию забора https://zavod-profil.ru/, благодаря чему мы можем эффективно обозначить границы нашей собственности.

 

 

Стальные системные ограждения - преимущества комплексного предложения

Предложение металлического ограждения как системного решения означает, что заказчик может приобрести все элементы, необходимые для изготовления ограждения в выбранном им варианте. Системное ограждение включает сегменты ограды и столбы. Такой готовый набор деталей гарантирует быструю и легкую сборку, даже если ее можно провести самостоятельно. Это решение, ускоряющее строительство и позволяющее собрать всю конструкцию от одного производителя, что, в свою очередь, экономит время и деньги. Система также позволяет стилистически и визуально унифицировать объект недвижимости. В такой же эстетике можем заказать балюстрады на входной лестнице, на террасе и на балконе. Кроме того, Budmat предлагает кровельные и водосточные системы, подходящие к забору. Сохранение всех этих деталей одного цвета значительно повышает эстетическую ценность собственности.

Железнодорожные ограждения Budmat - высокое качество

Металлические ограждения Budmat изготавливаются из высококачественного листового металла с содержанием цинка до 275 г / м2. На них дополнительно нанесены многослойные органические покрытия для защиты от внешних погодных условий. Мы можем выбрать между лакокрасочными покрытиями: глянцевый полиэстер, покрытый лаком с одной или двух сторон, или крупнозернистый полиэстер, 50 мкм с добавлением оргстекла Nova (в покрытиях Nova направляющие покрыты лаком с обеих сторон, это тот же материал, из которого изготовлена ​​стальная водосточная система Flamingo). Используемые покрытия такие же, какие используются при производстве металлочерепицы и фасадных панелей Budmat. Поскольку они требуют качественной защиты, это гарантия долговечности и устойчивости стальных рельсов к внешним условиям. Такие изделия, в отличие от деревянного забора, не потребуют особого ухода и содержать их в чистоте будет несложно. Металлические ограждения Budmat доступны в нескольких матовых или глянцевых цветах. Стальные элементы могут иметь однородное покрытие или покрытие под дерево в цветах, например, красное дерево, темный дуб, золотистый дуб, бук и орех. По специальному заказу - металлические перила, покрытые лаком любого цвета из палитры, доступной в предложении компании.




Юта Большакина
19.10.2021 в 12:04
В упаковке : 10 шт. Цена указана за упаковку ; Тип предохранителя: предохранитель с задержкой времени (5/20 мм) ; Номинальный ток: 5 А ; Максимальное напряжение: 250 В переменного тока ; Время задержки для 10А: 20 ... 300 мс ; Размеры: Ø 5 x 20 мм ;

Все комментарии

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.