bakor.info

Мотивация для похудения: советы о том, как похудеть

Опубликовано: 02.09.2018

видео Мотивация для похудения: советы о том, как похудеть

МОТИВАЦИЯ ПОХУДЕТЬ! КАК ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ?! ИЗИ!

Ох, и труден путь к покорению вершины,  именуемой красивая и стройная фигура. Прямо настоящее альпинистское восхождение с острыми уступами и опасными пропастями, о которые того и гляди поранишься в кровь, а то и вовсе расшибёшься в лепёшку. Сколько перепробовано уже диет и методик голодания. Сколько советов от друзей, знакомых, врачей-диетологов и собственной родни выслушано. Сколько слёз выплакано бессонными ночами у закрытой дверки холодильника и на подиуме из домашних весов, стрелка которых ну никак не хочет двигаться в минусовую сторону. Осталось только пластырь на рот приклеить. Но с другой стороны, без пищи тоже нельзя. Говорят, цыган коня не кормил, он и копыта почему-то отбросил. Что же делать-то? Стоп, не паниковать, нам нужно волшебное средство, а лучше сама волшебница. И она у нас есть. Имя её – мотивация для похудения . Знакомьтесь.


Похудение мотивация ТОП 8! Цель похудеть! Цель похудения! Похудеть быстро и эффективно #цельпохудеть

О, это настоящая профессионалка своего дела. Только она сумеет заставить вас неделями сидеть на строжайшем низкокалорийном меню. Только она сподвигнет вас с самого раннего утра, нацепив кроссовки и лёгкий спортивный костюм, пробегать целые марафонские дистанции. Или терзать тренажёры в спортзале. Или, вооружившись купальником и непромокаемой шапочкой, мерить от бортика до бортика плавательный бассейн. Только она отвратит ваш горящий радостью и предвкушением доброй поживы взгляд от кремовых облаков тортика и пирожных или от сочащейся соком и ароматами жареной курятины с горой картофеля-фри. Только она не допустит вас до разбойных опустошительных ночных налётов на собственный холодильник. Одним словом, знакомство и дружба с доброй и строгой феей доведёт вас до добра, а именно, до полной и сокрушительной победы над ненавистными лишними килограммами.

Кому и для чего нужна мотивация для похудения?

Гм, странные вопросы. Сами худеть собрались, и сами же спрашивают. Ну да ладно, вопросы заданы, надо отвечать. Мотивация для похудения нужна без исключения всем. И мужчинам, и женщинам, и даже юным барышням, которые так щепетильно относятся к своей внешности. Вот только у каждого она своя. Для молодого мужчины или парня стимулом сбросить лишний вес может стать и насмешка товарища, и косые дамские взгляды, и банальное несовпадение собственного пуза с расстоянием между рулём и сидением любимого авто. Пожилые сеньоры стремятся похудеть потому, что шнурки тяжело на ботинках завязывать, дыхание при ходьбе спирает, да и становиться старым и неинтересным совсем не хочется.

У леди на этот счёт свои мотивы. Молодицы стремятся привлечь к себе взгляды поклонников,  а может и мужа найти. Да и одежда изящная и модная в первую очередь шьётся на размеры 46-48, разве можно упустить возможность щегольнуть перед подругами и коллегами или одногруппниками?

Дамы за сорок и старше просто приходят к выводу, что пора бы уже взять себя в руки и начать следить за своим здоровьем. Не девочки ведь уже, порхать хватит. Ну, а зачем мотивация для похудения нужна? Да затем, чтобы облегчить сам процесс расставания с ненужным грузом из лишнего веса. Накапливался ведь он годами, медленно и постепенно нарастая на мышцах и перестраивая под себя наш многострадальный организм. А теперь этот враг красоты и здоровья ни за что не захочет покидать насиженное место, уж поверьте. Вот тут мотивация нам и пригодится.

Единого общего универсального набора действий тут нет и быть не может. Каждый из нас очень индивидуален, у каждого свой характер, взгляды, понятия и мировоззрение. А значит и составляющие моменты вашей личной мотивации для похудения будут тоже строго индивидуальны. Но, чтобы было проще в них разобраться, давайте условно поделим их на шесть групп.

Внешний вид . Прекрасным мотивационным моментом является ваше собственное отражение в зеркале. Ни одна женщина, да и мужчина тоже, не хочет увидеть там нечто неуклюжее, толстое и явно непрезентабельное. Такое отражение годится только на то, чтобы непослушных детей пугать. А впереди лето, пляжи, купальники. Не уже ли это всё только несбыточные мечты. Ну, уж нет.

Дух соревнования. Худеть одной, да ещё когда надо кормить вкусными сытными блюдами детей и мужа, невыносимо тяжело. А вот вместе с подругами или хотя бы мамой и дочерью – совсем другое дело. А ну-ка, кто за неделю сбросил больше? Кто смог ни разу не подкрасться ночью к холодильнику и не понюхать заветную колбасу? Кто самый стойкий и выносливый? Стимулирует на все сто.

Одежда на пару размеров меньше. Тут уж и про аппетит забудешь, ведь кофточка такая сексуальная, приду в ней на работу, и тот пижон из компьютерной будет смотреть не в свой скучный монитор. А как обзавидуется главбух, просто пятнами пойдёт. Она, ведь уже скоро, на два стула сядет.

Равнение на кумира. И вовсе не обязательно это будет известная киноактриса или разрекламированная топ-модель. Кумиром или эталоном, на который хочется ровняться, вполне может стать и соседка по лестничной площадке. Вон она, какая фигуристая, хоть и на пять лет старше.

Карьерный рост. Этот вариант мотивации для похудения наилучшим образом подходит людям с амбициями, желающим достичь определённых высот на карьерной лестнице. Конечно, курсы повышения квалификации играют здесь не последнюю роль. Однако на ведущих местах наряду с высоким профессионализмом внешность тоже важна. Ведь по одёжке встречают.

Любви все возрасты покорны. Это, пожалуй, самый сильный козырь. Тут и о времени забываешь, и аппетит куда-то девается, а лишние килограммы тают сами собой.

И не забывайте свою мотивацию подпитывать. Хвалите себя за каждое достижение, почаще вспоминайте цель похудения, а каждый новый результат не забудьте записать в специально заведённый для этого дневничок. Хольте и лелейте свою мотивацию, и она не замедлит ответить вам взаимностью.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss