bakor.info

Натуральная черепица - бобровый хвост

Опубликовано: 02.09.2018

видео Натуральная черепица - бобровый хвост

2. Способы крепления черепицы. Монтаж керамической черепицы (на примере TONDACH)
Подробности Плоскую черепицу для кровель, близкую по форме к вытянутому прямоугольнику, у которой короткая сторона, обращенная к свесу кровли, является дугообразной, довольно часто в коллекциях многих производителей натуральной черепицы называют «бобровым хвостом».

Натуральная черепица БОБРОВЫЙ ХВОСТ полюбилась многим покупателям благодаря тому, что при укладке черепицы данной формы удается создать кровлю, которая гармонично смотрится абсолютно на любом здании, независимо от того, в каком стиле и с использованием каких материалов оно было построено.



Если Вам нравится классическая форма черепица с присущей ей широким спектром применения, то БОБРОВЫЙ ХВОСТ — идеальный вариант для Вас, который выпускается многими производителями данного кровельного материала.

Керамическая черепица ERLUS БОБРОВЫЙ ХВОСТ представлена как нормальным обжигом, так и с агломерацией, множеством расцветок с различными вариантами поверхностей. Вес черепицы — 72 кг/м?. Если говорить о рекомендованном уклоне кровли, то он начинается от 30 градусов. Минимальный уклон кровли в данном случае равен 10 градусам.


#roofsquad W/ Style Dach - Керамика Бобровый Хвост

Плоская черепица в форме хвоста бобра из серии «Опал» от производителя BRAAS может использоваться и во время создания кровель на современных строениях, и при реставрации памятников архитектуры. Классический внешний вид и историческая форма отлично сочетается с качествами, присущими современной черепице, укладка которой возможна и корончатым, и двойным способом. Большое количество расцветок, натуральная, глазурованная, матовая поверхность и поверхность «топ-глазурь», дают возможность создать уникальную по красоте кровлю в соответствии со своими вкусами.

Особенно широко черепица БОБРОВЫЙ ХВОСТ представлена компанией CREATON под следующими наименованиями: Бибер Классик, Бибер Амбиенте, Бибер Профиль, Бибер Нюанс, Бибер Ноблесс, Бибер Кера-Бибер. Классическая красота, разнообразная цветовая гамма, отличные характеристики, позволяют кровле CREATON из натуральной черепицы формы БОБРОВЫЙ ХВОСТ, быть примером того, как должна выглядеть идеальная кровля.

Профиль Biber от KORAMIC представлен 16 расцветками с различными вариантами покрытий — натуральным, антик, ангобированным и эдельангобированным. Еще совсем недавно Koramic выпускала и профиль Falzbibe традиционной исторической формы с натуральной и ангобированной поверхностью, что также давало возможность выбрать из нескольких вариантов расцветок именно тот, который наиболее предпочтителен для того или иного покупателя.

Независимо от того, какому производителю будет отдано Ваше предпочтение, можно быть полностью уверенным в том, что натуральная черепица в форме хвоста бобра , станет украшением любой крыши. Кроме этого, те преимущества, которыми наделена черепица, делают ее привлекательным кровельным материалом для тех людей, которые ценят не только внешнюю красоту, но и такие качества, как долговечность и надежность.

Если Вы относите себя к категории рациональных людей, то покупая натуральную черепицу, Вы обезопасите себя от тех проблем, которые возникают с крышами из других кровельных материалов.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss