bakor.info

Очистка кровли от снега и наледи, уборка снега

Опубликовано: 02.09.2018

видео Очистка кровли от снега и наледи, уборка снега

Чистка кровли от снега и наледи альпинистами используем Big Shot
Подробности

Важным фактором, обуславливающим наличие рынка услуг по сезонному обслуживанию кровель , является снег. Уборка снега необходима с точки зрения правильной эксплуатации кровли и увеличивает срок службы здания. В средней полосе России, а географическое расположение Москвы относится именно к этому региону, за зиму выпадает около одного метра снега, при этом снеговая нагрузка на кровлю может достигать двухсот килограммов на один квадратный метр.


Чистка крыши от снега и наледи

Конструкция крыши общей площадью в сто квадратных метров должна быть достаточно прочной для того, чтобы выдержать сезонную нагрузку в двадцать тонн! Это та нагрузка, которую создает в зимний периода не убранный вовремя снег . Уборка снежного покрова с целью предохранения его накопления на кровле устраняет опасность обрушения кровли для старых зданий, чьи прочностные характеристики уменьшились за время их эксплуатации. Сводки чрезвычайных происшествий достаточно часто информируют нас об обрушениях кровель под действием снеговой нагрузки.

Фактором безаварийной эксплуатации зданий в условиях мегаполиса, позволяющим увеличить срок службы крыши без проведения капитального ремонта, является своевременная и квалифицированная очистка кровли от снега и наледи , выполняемая подготовленными специалистами, имеющими опыт высотных работ и специализированную технику для очистки кровель. Пока не сошел снег, уборка кровли от снежного покрова должна решаться оперативно и профессионально.

Наша Компания выполняет очистку кровель с 2001 года. За этот период специалисты по уборке снега нашей компании приобрели уникальный опыт и навыки, связанные с очисткой кровель от снега на любых высотах и любом уровне сложности кровли . Несколько подготовленных бригад специалистов по уборке снега и наледи оперативно сделают очистку кровли в удобное время, предварительно согласовав с вами детали и последовательность уборки снега на крыше вашего здания.

Мы предлагаем как разовые услуги по уборке снега и наледи , так и абонентское обслуживание по комплексной очистке кровли. Мы используем две различных схемы, по которой убирается снег: уборка снега полосой полтора метра от края кровли и полная очистка кровли от снега. Ни погодные условия, ни высота здания не влияют на стоимость услуги.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss