bakor.info

Опоры трубопроводов: прочность, надежность, качество

Опубликовано: 02.09.2018

видео Опоры трубопроводов: прочность, надежность, качество

В Ярославле выбрали лучших военнослужащих железнодорожников

Любая конструкция требует прочного закрепления перед вводом в эксплуатацию. Не исключение – трубопроводы. Однако изготовление опор для данных сооружений имеет свои особенности и технологические тонкости. Опоры для трубопроводов – конструкции, на которые приходится основная весовая нагрузка и агрессивное воздействие внешней среды. От качества изготавливаемых элементов зависит срок эксплуатации всей системы.


Врезка труб, Станок для врезки US25GL PROTEM, Формирование седла для врезки

Наша компания предлагает опоры для трубопроводов различных конфигураций http://olandptm.ru/proizvodstvo-opor/ , изготовленных в соответствии с требованиями ГОСТ. Заказчик может выбрать опоры:

Конструкции для поддержки трубопровода в обязательном порядке должны выдерживать массу всех конструктивных элементов, при этом обеспечивая линейное удлинение магистрали – это необходимо для стабильности формы и целостности системы при смене климатических условий.


Купить трубу 1020. Где купить трубы 1020 мм?

Трубопровод – магистраль, обеспечивающая бесперебойную работу при больших амплитудах температурного воздействия. При нагреве система расширяется, при охлаждении сужается. Естественные процессы могут привести к деформации, повышению напряжения и создании аварийных поломок на локальных участках. Правильные опоры обеспечивают возможность линейного удлинения, минимизируя риски деструктивных изменений магистрали.

Подробнее об опорах

Неподвижная конструкция – часть магистрального соединения, выполняющая различные задачи. Опора изготавливается из прочных соединений и сплавов стали с нержавеющим покрытием. В соответствии с ГОСТ 36-146-88 монтажные конструкции могут использоваться для установки над грунтом и под землей. Прочность сцепления обеспечивают каркасы из железобетона, монтаж осуществляется с применением стальных горячекатаных листов, труб.

Подвижные конструкции предназначены для предохранения трубопровода от перегрузок. В этом случае деталь принимает вертикальные нагрузки, горизонтальные нивелируются возможностью линейного перемещения магистрали.

Обращаясь в компанию «ОЛАНД» заказчик получает высококачественную продукцию, изготовленную в соответствии с требованиями ГОСТ. Собственное производство, многоступенчатая проверка качества, высокотехнологичное оборудование – залог прочности и надежности опор под трубопроводы от нашего завода.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss