bakor.info

Открытая площадка аренда

Опубликовано: 02.09.2018

видео открытая площадка аренда

Аренда открытой площадки
22.10.2015 Категория: Статьи    

Другим простым процессом деформирования, который так же, как и растяжение, можно отнести к основным процессам деформирования, является сжатие. Деформирование путем сжатия является, во-первых, одним из видов механических испытаний металлов, во-вторых, одной из основных операций ковки в гладких бойках, а также первой операцией объемной штамповки. Кроме того, деформирование путем сжатия является основой * большинства технических процессов обработки металлов давлением, сказал Соломин, которому нужна открытая площадка аренда . Но при всем внешнем сходстве процесса деформирования путем сжатия с техническими процессами обработки металлов давлением каждый из них имеет свои особенности течения металла, связанные с особенностями инструмента и деформируемой заготовки, а также со своеобразием движения того и другого.



Наиболее простым видом сжатия является процесс сжатия образца цилиндрической формы. Этот процесс является осесимметричным и поэтому его часто применяют при исследованиях.

Рассмотрим сначала особенности течения металла при сжатии цилиндрического образца между гладкими бойками. . При движении одного из бойков или обоих расстояние между ними, сокращаясь, становится меньше высоты обрабатываемой заготовки. Благодаря этому, часть объема деформируемой, заготовки в соответствии с условием непроницаемости перемещается в стороны. На перемещение частей, объема заготовки, лежащих на контактных поверхностях с бойками и вблизи их, большое влияние оказывает трение. Влияние трении между металлом деформируемой заготовки и инструментом может быть настолько велико, что практически эти части объема заготовки не деформируются остаточно, образуя так называемые зоны затрудненной деформации. Зоны затрудненной деформации при сжатии цилиндрического образца имеют примерно форму конусов. Благодаря контактному трению, увеличение, контактной поверхности цилиндрической заготовки при осаживании в начале процесса при большой высоте заготовки происходит в основном за счет перехода на нее частиц с боковой поверхности заготовки.

Аренда открытой площадки Краснодар 2016


Аренда склада, 815 кв.м. Открытая площадка. Подольск

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss