bakor.info

Плоская керамическая черепица - современность в простоте

  1. Виды покрытий - рай для дизайнеров
  2. Стойкость к погодным условиям
  3. Крыша соответствует фасаду

Керамическая плоская черепица все чаще вытесняет кровельные покрытия классического дизайна. Своей популярностью они обязаны аскетичной форме, которая прекрасно вписывается в современные архитектурные тенденции. Они подходят для покрытия не только простых и сложных форм, но и ... фасадов. Это делает их охотно используемыми архитекторами и владельцами домов в минималистском стиле. В дополнение к эстетическому опыту, они также обеспечивают высочайшую защиту от внешних факторов.

Виды покрытий - рай для дизайнеров

Плоские черепицы следует использовать специально для крыш с уклоном 25-28º, они выглядят наиболее эффектно. Они будут отлично смотреться на крыше с простой минималистичной структурой: фронтоном или хиппером.

- Расположение самого тракта зависит от наших предпочтений. Мы можем выбрать традиционный метод, который заключается в размещении плитки друг над другом (рисунок шахматной доски) или с половинным смещением, что позволит вам сопоставить элементы с крышами конструкции. Опытный кровельщик может даже попытаться сделать асимметричный переход, - говорит Михал Качпжак, глава учебной академии CREATON.

Такое разнообразие приложений является «раем для архитекторов», потому что оно дает им большую свободу в формировании эстетики здания. Что важно, ни один из методов сборки не влияет на герметичность кровли. Как и в случае с классической черепицей, здесь важна и профессиональная команда кровельщиков. Время установки продуктов относительно короткое. Благодаря большим размерам и функциональным вкладкам проверенные специалисты не должны испытывать затруднений при их размещении. Тем более что производители в основном продают целые кровельные системы, которые взаимодействуют друг с другом. Однако любые дефекты сборки из-за плоской поверхности будут более заметными, чем в случае гофрированных растворов.

Однако любые дефекты сборки из-за плоской поверхности будут более заметными, чем в случае гофрированных растворов

Стойкость к погодным условиям

Большинство моделей с плоской плиткой оснащены высокими боковыми и верхними замками для предотвращения попадания дождя и снега. В результате они очень плотные. Ступенчатые складки защищают от попадания воды и грязи. При выборе давайте также обратим внимание на покрытие - стоит подумать о приобретении глазурованного или лакированного покрытия, которые обеспечивают большую долговечность при озеленении крышки. На устойчивость кровли также влияет относительно большой вес плоской керамической черепицы . Эти продукты намного более устойчивы к повреждениям, вызванным сильным ветром, чем другие более дешевые кровельные решения. Однако, когда дело доходит до отказа, достаточно заменить отдельные детали, а не всю секцию крыши. Ремонт поэтому простой и недорогой.

Крыша соответствует фасаду

Современная архитектура нашла применение как для плоских плиток, так и для фасадов. Это решение особенно подходит для минималистичных зданий, где на скате крыши нет капель или выступов. Весь корпус отделан одним и тем же материалом, и это позволяет создавать интересные и очень эстетичные решения. Дополнительным преимуществом является богатая цветовая гамма.

- Передовая технология производства, используемая CREATON, дает возможность придать крышам любые оттенки. Высокая доступность цветов, от графита до антрацита, и цвета кирпича, в конце концов, делают наши продукты популярными среди многих инвесторов. Черепица CREATON отличается долговечностью и привлекательностью с точки зрения внешнего вида. DOMINO, который подчеркивает самые важные черты стиля современной архитектуры, особенно ценится клиентами, - добавляет Михал Качпжак.

Плоская плитка

выглядит вне времени и универсальна - она ​​подойдет как для отделки классических зданий, так и для домов с минималистским дизайном. Благодаря современным технологическим решениям он долговечен, стабилен и устойчив к погодным условиям, а также чрезвычайно прост в сборке.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.