bakor.info

Приготовьте клей.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Приготовьте клей.

Бумажки - Путешествие в Бумарктику - Серия 76 - современные мультфильмы для детей и взрослых
26.10.2016 Категория: Модели двигателей    

Для этого отделите яичный белок от желтка и разведите его на /3 водой. На крайнюю доску положите первую картинку и поверх нее аккуратно проведите кистью с клеем. Разглаживать складки на салфетке можно только кистью, любое касание пальцем приведет к разрыву изображения. Если вы испортили картинку, не отчаивайтесь, снимите ее влажной тряпочкой, вырежьте другую и снова пробуйте наклеить. После полного высыхания клея ножом для резки бумаги осторожно разрежьте картинки по краям досок. Покройте доски лаком (2—



3 раза), Для использования внутри помещения можно применить акриловый лак, который выдерживает протирку влажной мягкой тканью. Более стойкий лак — для наружных работ, покрытые им поверхности можно мыть теплой водой со средством для мытья посуды без абразивных веществ.

По краям каждой доски на равном расстоянии поставьте карандашом по 2 точки. Просверлите в намеченных местах дырочки для шпагата (фото 3). Снова выложите доски на столе, собрав их в соответствии с рисунком, и по очереди через дырочки каждой с помощью вязального крючка проденьте шпагат. Пропустите через несколько бусин концы шпагата и зафиксируйте узелками (фото 5). Подвесить жалюзи можно как на шпагат, оставив нужный припуск в верхней части, так и на специальные крючки для подвешивания картин и ковров (фото 6).


Бумажки - Лютики-цветочки. Новая серия 53. Мультфильм 2016. Поделки из бумаги с детьми.

Со стороны дороги стоянка закрыта рулонными подъемными воротами. Слева к ним примыкает маленькая площадка для отдыха водителей и кратковременного ожидания. Участок огражден прозрачным забором с секциями из металлического прутка и невысоким бетонным поребриком.


Бумажки - Сборник мультиков - Поделки из бумаги для детей - Развивающие мультики

Неблагоприятный уклон к дому был откорректирован понижением рельефа, преобразованного в террасы,ограниченные подпорными стенками из природного камня, в сторону от дома. Дождевые воды отводятся по поверхностным уклонам суглинистых газонов, собираются в

дренажный колодец и насосом сбрасываются в общую ливневую канализацию за пределы участка.

Площадка для отдыха, выполненная разного вида мощением, позволяет отдыхать на открытом солнце и в беседке, крыша которой сделана из прозрачного пластика. Вход в беседку — в виде арки. В вертикальном озеленении использованы многолетние лианы (плетистые розы, клематисы), а для создания быстрого эффекта — однолетние (кобея, душистый горошек, декоративная фасоль). С противоположной стороны площадка ограничена приподнятой клумбой из такого же природного камня, как и подпорные стенки на террасах, что композиционно объединяет оформление участка. Площадка примыкает к дому и обращена в сторону близко расположенного строения, стену которого необходимо было зрительно изолировать. Эту сложную проблему решили оригинально. Композиционным оформлением террас было достигнуто создание по мере разрастания зеленого экрана от соседей и дороги, разнообразие и декоративность древесно-кустарниковых лиственных и хвойных растений, красочность и колористическая смена цветочного оформления с весны до поздней осени.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss