bakor.info

Самоклеющиеся виниловые панели

  1. Связаться с компанией

Преимущества виниловых панелей
Самоклеющиеся виниловые панели напоминают древесину благодаря отличительной фактуре и различным вариантам отделки. Например, самоклеющиеся виниловые панели Senso, предлагаемые Gerflor, доступны в сорока восьми цветах, с несколькими различными структурами поверхности и семью стилями отделки.

фото Герфлора

Виниловые панели Senso не требуют специальных процедур обслуживания, кроме того, они изготовлены из материалов, безопасных для здоровья (без присутствия тяжелых металлов, пластификаторов и формальдегидов). После установки они выделяют следовые количества летучих органических соединений (ЛОС). Это также экологический продукт, потому что винил - один из немногих строительных материалов - может быть переработан на 100%.

Wzory Paneli Natura / Фот. Герфлор

Виниловый пол мягкий, теплый, гибкий и тихий. Идеально подходит для различных комнат - от гостиной, до спальни или детской комнаты. Продукт является полностью водонепроницаемым, что также рекомендуется для мест, подверженных воздействию влаги, например, для ванной комнаты или кухни. Благодаря небольшой толщине - 2 мм - он также отлично работает там, где требуется низкая высота пола.

фото Герфлора

Монтаж виниловых панелей
Для монтажа самоклеящихся виниловых панелей Senso необходимы только линейка, мерный стакан и нож. Укладка пола должна начинаться изнутри комнаты, проверяя направление панелей. Затем просто удалите защитную бумагу, приклейте и нажмите на панель. Очистив поверхность от остатков клея, вы можете наслаждаться модным и естественным полом.

Wzory paneli рустикальный / фото Gerflor

Для правильной установки перед укладкой необходимо убедиться, что пол должен быть чистым, ровным, твердым, гладким и сухим. Необходимо тщательно подмести, почистить и почистить землю. Если это неравномерно, используйте самовыравнивающийся состав, а затем Primer Ger flores. Также возможно установить самоклеющиеся виниловые панели в случае подогрева пола (макс. 28 ° C). При такой установке отопление должно быть отключено на 48 часов до и после установки.
Также не забывайте распаковывать и раздавать их на 24 часа в комнате, где температура выше
15 ° C и убедитесь, что все панели из одной партии
производство.

фото Герфлора

Как ухаживать за виниловыми панелями?
Виниловые панели Senso не требуют трудоемкого и трудоемкого обслуживания. Все, что вам нужно, это простая уборка пылесосом или очистка поверхности с использованием традиционных средств по уходу и швабры. Благодаря долговечности виниловых панелей и их устойчивости к царапинам или царапинам, этот пол будет отлично смотреться даже после многих лет использования.

фото Герфлора

Самоклеющиеся виниловые панели Senso
Широкий выбор виниловых панелей, богатство текстур, цветов и тактильных свойств делают этот продукт, связанный с 1960-ми и 1970-ми годами, мало похожим на его «предка» PRL. Это гораздо более прочный, долговечный и визуально гораздо привлекательнее, чем когда-то вездесущий пол из ПВХ, а множество доступных решений может вызвать у вас головокружение.

Wzory панели городского / фот. Gerflor

Вы можете легко настроить пол Senso в соответствии с характером интерьера, независимо от того, выдержан ли он в классическом или смелом футуристическом стиле. Дополнительные функции включают в себя различные типы структур поверхности, которые позволяют экспонировать естественное расположение древесных волокон с помощью видимых банок и узлов, полученных благодаря инновационному тиснению поверхности (RELIEF TECHNO), или получить простоватый дизайн благодаря обоюдоострым краям, создающим эффект 3D, и четырем скошенным кромкам, которые подчеркивают дополнительно форма доски (3D СТИЛЬ). Любителям простоты наверняка понравится рисунок SIMPLE BRZEGA, который создает идеально ровную поверхность или отделку BOAT STYLE с соединениями, характерными для дерева, используемого на кораблях. Также нет проблем, если мы мечтаем о деревянном паркете - альтернативой ему могут быть панели в отделке ANTIQUE STYLE, где форма, имитирующая использованную паркетную панель, подчеркнута четырьмя нерегулярно скошенными краями. Для тех, кто любит натуральные плиты, рисунок V STYLE разработан с четырьмя скошенными краями, что идеально подходит для установки «в контакте», где видимый контур доски подчеркнут.

фото Герфлора

Возможности выбора самоклеящихся виниловых панелей огромны, а привлекательный, красивый внешний вид сочетается с полезными свойствами. Возможно, именно благодаря этим особенностям этот некогда повсеместный продукт, благодаря новому воплощению, начнет вести вторую жизнь в польских домах.

Более подробную информацию о самоклеящихся виниловых панелях можно найти по адресу: www.gerflor.pl

Количество посещений: 2967 Дата публикации: 2014-05-14

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: виниловые панели, виниловые панели, виниловые полы, самоклеющиеся виниловые панели, напольные виниловые панели

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.