bakor.info

Терморегулятор для теплого пола

Опубликовано: 25.05.2018

видео терморегулятор для теплого пола

Обзор и настройка Комнатного термостата теплого пола TGT70-EP с AliExpress

Вы ищете средство, что экономить электроэнергию при эксплуатации теплого пола? Для этого существует идеальное решение – терморегулятор для теплого пола. Термостат будет эффективно регулировать и поддерживать заданную температуру. Конечно, это все при условии правильного выбора этого устройства и его монтажа.

Каким же образом терморегулятор для водяного теплого пола делает их экономически выгодными? Дело в том, что он не только, как может показаться, регулирует температуру, но и позволяет в ручном или автоматическом режиме устанавливать временной интервал нагревания. Термостат для водяных плов с обогревом обеспечивает изменение температуры в помещении в тепловом промежутке от 5 до 45 градусов. И делает это достаточно оперативно.

Основная задача, которую выполняет терморегулятор для водяного теплого пола – уменьшение или увеличение объема горячего теплоносителя из центральной системы отопления. Для нагревательных кабелей, работающих на электрической энергии, устройство регулирует мощность тока. Данные о текущих показателях температуры поступают от термодатчика. В водяном отоплении он устанавливается во входящий патрубок гребенки, для электрического – между кабелями нагрева.

Так как большинство моделей рассчитаны для комплектации электрических систем отопления, рассмотрим технические характеристики этой группы товаров:

Данное устройство автоматически следит за температурой пола. Вы должны внимательно выбирать. От выбора терморегулятора — зависит стоимость и срок эксплуатации тёплого пола. Одним из востребованных терморегуляторов на данное время есть терморегулятор RTS-70.26. В нём температура регулируется колёсиком, смотрите терморегулятор для теплого пола. Существуют также программированные терморегуляторы как: Woks M9, Woks M6 об этих терморегуляторах мы расскажем чуть позже. Также важным моментом является то, что терморегуляторы имеют максимальную нагрузку А16.

Терморегулятор для тёплого пола Cray Hot RTC. Данное устройство устанавливают только тогда, когда не требуется экономия энергии. Обычно это тёплый пол, который имеет малую площадь. На нашем рынке терморегуляторы пользуются большим спросом в связи с этим на рынке существует множество образцов которые имеют функциональные отличия.

Существуют такие виды терморегуляторов:

Электронно — механический: это регулятор работает по принципу современного гладильного устройства утюг. Без установления конкретных температурных параметров. Когда в комнате температура нагревается до определённой, регулятор выключается и сам включается снова, когда температура воздуха в комнате остывает на несколько градусов. Если вы крутите колёсико в одну сторону, то в комнате будет прохладно если в противоположную будет жарко. Большое преимущество прибора — это хорошая цена и простота.

Электронный: это устройство, которое очень похоже по принципу работы на электронно-механический термостат. Только вместо переключателя фонового колёсика на данном устройстве находятся сенсоры, кнопки и дисплей, на который выводится вся информация. Данный тип устройства обладает точно такими же функциями, которыми обладают простые не электронные терморегуляторы.


Терморегуляторы для теплых полов | Часть 1 | Функции и отличия терморегуляторов


Терморегулятор для теплого пола TOP FLOOR M6.716, обзор и подключение терморегулятора

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss