bakor.info

Террасная доска - В чем проявляются различия модификаций замкового крепежа Змейка? - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

Скрытые системы крепления при монтаже деревянных конструкций сегодня весьма популярны, в том числе, и замковый крепеж Змейка.

Он представлен следующими модификациями:

Змейка-Универсал.

Применяется во время работ с доской, ширина которой составляет от 70 до 145 мм. Используется на фасадах, отделанных скошенным планкеном, а также при монтаже террасных настилов. Производство замкового крепежа Змейка универсал осуществляется со стопором и без стопора, благодаря чему возможно проведение монтажа доски с зазором и без него.

Змейка-Лодочка.

Второе поколение крепежа Змейка, разработанное специально для применения при работе с досками из твердых пород тропической древесины, ширина которых может варьироваться от 110 до 145 мм и более. Крепеж Лодочка имеет дополнительные ребра жесткости, выпускается со стопором и без стопора, а для его производства используется сталь с несколькими вариантами покрытия: цинковое гальваническое, термодиффузионное, из нержавеющей стали.

Змейка-Атлант.

Идеальный вариант крепежа для доски шириной от 110 до 175 мм, обладающей высокой вероятностью коробления. Отличается увеличенной вдвое толщиной пластины, что помогает при эксплуатации в экстремальных условиях. Покрытие стали может быть цинковым гальваническим и термодиффузионным. Выпускается со стопором и без стопора.

Змейка-Швеллер.

Замковый крепеж повышенной прочности , Используется при монтаже доски с прямым или скошенным профилем шириной от 110 до 145 мм, укладка которой производится на объектах повышенной важности. Хорошо показывается себя при монтаже настилов из твердых пород древесины, а также при работе с доской с неидеальной геометрией. Выпускается со стопором и без него. Модификации предполагают наличие цинкового гальванического покрытия или его отсутствие, когда Швеллер изготавливается просто из нержавеющей стали.

Змейка-Мост.

Этот вариант невидимого крепления замкового типа изготовлен из пластика, вследствие чего его основным предназначением является использование при монтаже деревянных настилов, расположенных в непосредственной близости к воде. Ширина доски может составлять от 70 до 110 мм и от 110 до 145 мм. Крепеж имеет изогнутый М-образный профиль и снабжен стопором, образующим технологический зазор 6 мм.

Мы перечислили основные различия модификаций замкового крепежа Змейка, и выбор в пользу одного из наименований, как правило, определяется размерами доски и особенностями деревянной монтируемой конструкции

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss