bakor.info

Универсальная или профессиональная химия. Что выбрать?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Универсальная или профессиональная химия. Что выбрать?

Обучающая встреча [Профессиональная химия в розницу]

Сегодня уже никого не удивить появлением в том или другом городе клининговой компании, автомойки, химчистки или другой подобной компании. Предприятия такого характера, так же как и промышленные холдинги для поддержания чистоты и предоставления качественных услуг используют профессиональную бытовую химию.


Профессиональная химия для уборки помещений

На сегодняшний день продажа бытовой химии занимает одно из ведущих мест на рынке товаров, которыми пользуются ежедневно. Ни один современный человек не может обойтись и дня без средств личной гигиены, стирки белья, мытья посуды и так далее. Все те моющие и чистящие средства, которые мы используем ежедневно, называются универсальной бытовой химией. Чаще всего в ее основе лежат фосфаты и синтетические средства, которые позволяют, как полы отмыть, так и ванную комнату продезинфицировать. Другой класс бытовой химии – профессиональные моющие средства. Они не содержат синтетических веществ и их главный критерий качества это безопасность и эффективность действия. Именно профессиональной химией пользуются все специализированные учреждения, предоставляющие услуги в области чистоты.


Профессиональная химия для клининга

Существуют целые базы бытовой химии , на которых можно приобрести как универсальные так и профессиональные средства. Именно на базе бытовой химии лучше всего приобретать товары оптом, это не только экономит денежные средства, но и время. Продажа профессиональной бытовой химии в большей степени пользуется повышенным спросом из-за своей экологичности. В состав этих средств входят ПАВы, которые способны быстро разлагаться, что является безопасным как для человека, так и для окружающей среды. К тому же данные средства очень практичны, ведь они все представляют собой концентраты. Другими словами один литр концентрированного вещества позволяет получить свыше двухсот литров рабочего вещества. Как следствие, содержание химических средств в таком растворе в несколько раз ниже, чем в таком же количестве универсальной химии. Ее тоже можно разбавить водой, но все чистящие свойства будут потеряны. Базы бытовой химии такого класса отличаются своими объемами, так как каждое средство имеет конкретное предназначение, т.е. если это средство для чистки ковров, то им нельзя удалить ржавчину.

Продажа бытовой химии достаточно распространенное явление, поэтому прежде чем купить универсальное или профессиональное средство, проверьте надежность поставщика и сертификацию качества на его товар.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss