bakor.info

В 2015 году в РФ рождественские каникулы продляться 11 суток, майские станут снова «разбиты»

Опубликовано: 02.09.2018

Как уточнила зам. министра Любовь Ельцова, рекомендуется вынести уикенд 3 и 4 февраля (суббота и воскресенье), сходящиеся с нерабочими торжественными днями, на 9 февраля и 4 июня соответственно. Так, в начале января 2015 года у отечественных путешественников выйдут формальные 11-дневные каникулы. принимая во внимание, что заключительные дни 2014 г (29.12, 30.12 и 31.12) приводятся на четверг, четверг и среду, очень многие возможные путешественники уйдут в отпуск с воскресенья 27 января. Так, неофициальная продолжительность рождественских каникул в этот раз даже превзойдет 2 недели.

Помимо этого, Минтруда предлагает многодневный момент отдыха с 21 по 23 марта, в начале марта — многодневный момент отдыха 7-9 числа. В начале мая учитывается четверодневный момент отдыха с 1 по 4 июня и 3 месяца отдыха, сходящиеся с празднованием Месяца Победы, с 9 по 11 июня. Также уикенд 12-14 июля в связи с празднованием Месяца РФ и 1 торжественный выходной в сутки всенародного целостности (4 декабря).

«Бесспорно, для туристических операторов, которые специализируются на горнолыжных экскурсионных турах, короткие рождественские праздничные дни лучше всего, но несмотря на это для «пляжных» туристических операторов – лучше всего целые майские каникулы, без значительных разбивок. Это дает возможность им увеличить эффективность бизнеса. Что же касается азиатских экскурсионных и целебных туров, то спрос путешественников как на рождественские, так и на майские праздничные дни приблизительно одинаков. При этом каждый год он понижается – путешественники предпочитают большим сезонам с дорогими расценками иные даты заездов, когда можно возможно сберечь. В особенности данная линия увеличилась в последние годы на волне финансовых неприятностей в стране и мире», — сообщил журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» А. Сутулин, замдиректора туристического оператора «Проводи Экскурсионный тур Групп».

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss