bakor.info

Ванна по-царски

Опубликовано: 02.09.2018

видео Ванна по-царски

Ванная комната в новостройке Краснодар (сдаем объект)

История ремонта нашей ванны- это история нескольких бессонных дней и ночей, безграничных дискуссий со строителями и поездок по магазинам. Но обо всем с самого начала.



История ремонта нашей ванны — это история нескольких бессонных дней и ночей, безграничных дискуссий со строителями и поездок по магазинам. Но обо всем с самого начала.

Мы живем в сравнимо не так давно(1999 году)построенном доме. В новейшей двухкомнатной квартире, в которой теснее на момент поселения  был изготовлен превосходный ремонт. Желая слово «хороший» сюда подходит с натяжкой. Все одинаково все позже равномерно пришлось переделывать и доводить до желанного состояния. Ванная комната не стала исключением.


Неудобная история: Невозможная царь-ванна (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

При переселении единственное, что мы имели в р

2000

аспоряжении была металлическая ванна — из тех, в которые невероятно залезть поэтому, что они чрезвычайно прохладные без горячей воды и чрезвычайно горячие, ежели она набрана. Понятное дело, что нам просто не терпелось при первой же комфортной способности поменять это «чудо» на что-нибудь наиболее удобное. Но, к раскаянию, наши желания далековато не постоянно совпадают с нашими способностями и ремонт стал вероятен лишь через 5 лет опосля поселения.


Ванна своими руками. Элитная

При ремонте появлялось, природно, много заморочек, и одной из важных была вот таковая:  квартира у нас угловая, т.е. чрезвычайно сырая и необходимо хорошо беспокоиться о том, чтоб на стенках не появлялась плесень. Не знаю, почти все ли из вас сталкивались с сходственной неувязкой. Но поверьте — приятного в этом нет ничего. Вся левая сторона нашей квартиры с некой периодичностью, но постоянно была покрыта темными либо темно-зелеными пятнышками плесени. В ванной комнате, природно, тоже. Конкретно потому стенкам в данной комнате было уделено особенное внимание и рабочие длинно над ими трудились.

Потолок тоже был одним из уязвимых мест — соседи сверху у нас достаточно безмятежные, обыденные люди, но невзирая на это все-таки умудрились несколько разов нас серьезно затопить. Из-за этого мы решили поменять наш обыденный потолок на натяжной, чем довольны и до сих пор).

Ванну мы тоже длинно и тошно избирали, пока не остановились на благовидной, большой, изготовленной из пластмассы ванне, которая веселит нас и дарует удобный отдых каждый разов, когда в этом возникнет потребность.

Пол и стенки мы решили отделать белоснежной и голубой плиткой- цветами очень и очень традиционными для данной комнаты. О собственном выборе мы ни капли не пожалели — в сочетании с белой ванной все это смотрится просто по-царски).

Ванна у нас, как вы, наверно, увидели, не чрезвычайно великая, потому места для хранения всяких банных элиментов фактически и нет. Но мы отыскали выход — главная масса вмещается на маленький полочке около самой ванной, все остальное лежит на нескольких мини-полочках, которые находятся сверху. Еще часть лежит около зеркала и заключительная часть спрятана в малюсенький шкафчик под раковиной.

На полу постелили маленький смешной коврик с ножками, который малюсенько того, что впитывает излишнюю воду, но еще и очень мягок и на него приятно встать опосля принятия душа либо ванны.

Хотелось бы еще добавить, что, к раскаянию, это, быстрее всего, не заключительный ремонт ванной комнаты в нашей квартире. Очень уж сырые у нас стенки. Но будем полагаться, что все-таки приложенные нами усилия будут вознаграждены желая бы тем, что очередной ремонт отодвинется еще желая бы лет на 5…

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss