bakor.info

Все, что нужно знать об утеплении фасадов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Все, что нужно знать об утеплении фасадов

Утепление Ватой Ошибки И Заблуждения

Чтобы начиная с осени и вплоть до самой весны не мерзнуть прямо дома, не нужно накупать обогреватели или утеплять дом изнутри. Опыт строителей и владельцев домов подтверждает: лучше действовать снаружи. Утепление фасадов гораздо практичнее и выгоднее, особенно если отдавать предпочтение правильно подобранным материалам.



Главное достоинство такого решения – это то, что к нему можно прибегнуть когда угодно. Не важно, живете ли вы в давно построенном здании или только возводите свой дом, на любой стадии приглашают мастеров, которые и выполняют комплекс необходимых работ. То же самое касается и времени года. Даже если вы поздно спохватились и чувствуете неудержимое желание действовать прямо среди зимы, современные технологии позволяют выполнить и такую задачу.


Утепление фасада пенопластом. Все этапы строительства. Плюсы и минусы. Выбор материала.

Теперь перейдем к вопросу, что же выигрывает хозяин, выбирая такой вариант утепления, как наружные работы с фасадом. Во-первых, стоимость подобных работ не слишком высока. Во-вторых, со временем затраты окупятся, так как с утепленным фасадом можно будет экономить на отоплении. Ведь в среднем, теплопотери уменьшаются на 30%. Так что за 5-6 лет расходы на утепление должны окупиться.

Утепление фасада Киев предлагает делать с помощью нескольких видов материалов и технологий. Например, быстро и качественно можно решить такую задачу, если заказать монтаж специальных декоративных двухслойных панелей с утеплителем. Это с одной стороны, красиво, с другой, практично. Так как дом станет изнутри теплым и сухим, а снаружи будет симпатично выглядеть. Достоинство такой технологии заключается в том, что ею можно пользоваться в любое время года.

Есть более традиционное решение – утеплить фасад с помощью нескольких слоев, начиная от утеплителя и заканчивая декоративной штукатуркой. Правда, в мороз этот способ выбирать не стоит: данная технология включает «мокрые» работы.

Еще можно утеплить дом снаружи с помощью специальной обрешетки, на которую крепят утеплитель, а затем еще и сайдинг. Благодаря этому решается вопрос утепления, а также эстетики здания.

Естественно, каждый из вариантов отличается не только по своему способу выполнения, но и скоростью работ, а также их стоимостью. Лучше всего подбирать конкретный вариант, исходя из ваших условий. Особенно если есть возможность проконсультироваться со специалистом, который подскажет, что больше подойдет для вашего случая.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss