bakor.info

Главная Новости

Задвижка стальная 30с41нж клинового типа

Опубликовано: 05.07.2020

задвижка стальная 30с41нж Задвижка 30с41нж клинового типа, оснащенная шпинделем и параллельными клиньями, предназначена для установки непосредственно на трубе как запорный механизм для различных рабочих сред. В строении данного элемента сальниковая набивка выступает уплотнителем. 

Гарантия на задвижку 30с41нж

Когда приобретается задвижка 30с41нж, покупатель вместе с изделием получает гарантийные обязательства, которые изготовитель берет на себя:

  1. Производитель готов полностью гарантировать, что данное изделие прослужит период от года до полутора лет. Срок эксплуатации начинает отсчитываться с момента фактической эксплуатации, однако данное гарантийное условие имеет силу только при правильном хранении и перевозке изделия;
  2. Завод изготовитель дает гарантию о том, что задвижка выдержит более пятисот полных циклов;
  3. Важное условие гарантийных обязательств: они имеют силу только в случае неисправностей по вине производителя, то есть в случае брака.

Как работает задвижка 30с41нж

Во время приведения данного изделия в работу закрытие происходит при помощи маховика. Он вращается по часовой стрелке, провоцируя начало процесса опускания шпинделя, который при помощи клина полностью перекрывает проходное сечение. 

Как обслуживать задвижку 30с41нж

Для исправной работы данного изделия его необходимо использовать в полном соответствии с правилами эксплуатации, которые прилагаются к каждому изделию. Кроме того, важно регулярно проводить осмотр системы в плановом порядке. Данные действия позволят своевременно выявить, возникающие в процессе работы, неполадки и устранить их. Кроме всего прочего, своевременные осмотры позволяют предотвратить более серьезные поломки, влекущие за собой полный выход из строя системы.

Так же специалисты настоятельно рекомендуют при необходимости производить следующие профилактические работы:

  • Смазывание. Смазыванию подлежит резьбовые детали шпинделя и подшипниковый узел. Для этих целей очень важно использовать подходящую смазку, в противном случае могут возникнуть серьезные проблемы в работе всей системы;
  • Затяжка. Затяжке подлежат сальниковые втулки, для данной цели необходимы откидные болты;
  • Покраска. Своевременные лакокрасочные работы способны не только вернуть задвижке первозданный лоск и эстетическую привлекательность, но восстановить защитное покрытие, которое имеет свойство изнашиваться.

конструкция задвижки основные техданные.png

Комментарии

2020-07-08 Василий Д.

За все годы работы, а я провожу трубопроводы, мне всего пару попадалась задвижка 30с41нж. Почему-то чаще ставят другие. Зато с этой задвижкой было легко работать, установили мы ее очень быстро. У нас в бригаде парни опытные, все понимают, что надежность важнее любых денег. И когда нам поручили монтаж этой задвижки,, сразу стало ясно, что наш Заказчик свое дело знает.
2020-07-09 Сергей

Когда я еще был студентом и подрабатывал на прокладке трубопроводов в степи, нас с напарником отправили купить 30с41нж. Это такая задвижка. Помню, как мне было интересно ее устройство и всю дорогу я изучал паспорт с характеристиками. Устанавливать эту задвижку меня не пустили (не было опыта), но я видел процесс тестового запуска для промывки системы. Так вот, герметичность была что надо! Никаких протечек!
2020-07-10 Аркадий

Часто езжу в командировки - консультируют подрядчиков по установке клиновых задвижек. В этот раз была задвижка 30с41нж. Как обычно, рассказал, как опасно применять задвижки не по прямому назначению. Кроме того, консультировал ремонтную бригаду, на наглядном примере показывая, как именно нужно обслуживать данную арматуру. В целом,  данная задвижка проста в эксплуатации и ремонте, если придерживаться правил установка  и оборудования.
2020-07-11 Егор

После того, как для подачи воды на ферму решено было купить 30с41нж, задвижку клиновую, выполненную из стали с выдвижным шпинделем и параллельными клиньями, я стал изучать информацию по ее обслуживанию, ведь я единственный механик. Оказалось, что нет ничего сложного, особый сертификат не нужен. Просто нужно соблюдать правила, красить ее время от времени, смазывать резьбовой элемент шпинделя и так далее. Уже не терпится приступить к своим обязанностям!
2020-07-11 Иван

Задвижка 30с41нж - вещь. Более надежных задвижек пока не встречал. До этого много работал с разными задвижками. Но первое место по надежности в моем рейтинге занимает именно 30с41нж.
2020-07-13 Александр Тулов

Я работаю на автомойке. Прежде чем купить 30с41нж, какие мы только задвижки не перепробовали. Все не то. Наконец-то нашли то, что нам действительно нужно.
2020-07-15 Денис, Санкт-Петербург

Задвижка 30с41нж - очень хорошая, она качественна, надежна и выполнена по всем стандартам ГОСТ, если вам важно качество, купите именно её, не прогадаете!
2020-07-16 Дмитрий, Санкт-Петербург

Купить 30с41нж - самое надежное решение, ведь эти задвижки славятся качеством и надежностью по сравнению с аналогами, они выполнены по стандартам ГОСТ, за качество отвечают!
2020-07-18 Петр, Санкт-Петербург

Задвижка 30с41нж - лучшая из всех. которые я встречал, поверьте мне, я имею стаж работы больше 7 лет и пока не встречал более надежной! Советую к покупке!
2020-07-19 Платон, Санкт-Петербург

Мой друг сантехник, недавно на моей автомойке сломались задвижки, мой друг посоветовал купить 30с41нж.Я доверился ему и купил именно её, думал, будет некачественная и плохая, но она оказалась очень хорошей!
2020-07-21 Эмиль, Санкт-Петербург

Задвижка 30с41нж - удобна в использовании и долговечна!пользуюсь этими задвижками долгое время и качество меня только радует, советую!
2020-07-23 Эрик, Санкт-Петербург

Я посоветовал моему другу на производство  купить 30с41нж, он, зная что я плохое не посоветую купил эту задвижку и установил, а уже через месяц сообщил мне о прекрасной работе задвижки. С того момента прошло около года, а она до сих пор исправно работает!

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss