bakor.info

Чегемские водопад. В крышу машины прилетела сосулька

Опубликовано: 12.10.2016

видео Чегемские водопад. В крышу машины прилетела сосулька

УПАЛА СОСУЛЬКА НА КРЫШУ ЧТО ДЕЛАТЬ

Что делать, если на крышу автомобиля свалилась снег либо сосуля?


Чегемские водопад. В крышу машины прилетела сосулька

С пришествием весны в городке появилась новенькая опасность для автолюбителей. Подтаивая, кусочки снега и сосули падают вниз, и приземляются иногда на авто. Что делать, если ваш автомобиль стал жертвой не сбитых сосулек либо неубранного снега?


Упала сосулька

Кто повинет?

Те, кто издавна за рулем, знают об угрозы стоянок под крышами и избегают их. Но нехватка парковочных мест — бич всех городов Рф. И иногда приходится ставить машину у подъезда либо под открытым небом.

Время от времени, возвратившись к авто, его обладатель находит повреждения, нанесенные упавшими ветками, сосулями, снегом и т. д. И начинается поиск самого головного ответа — кто повинет?

Водители в растерянности бегут в ЖЭУ либо УК и другие формы коммунальных служб, к ведению которых относится территория. Но они, чувствуя свою безнаказанность, только потешаются над попавшими в проблемы водителями. Что делать далее?

Действовать необходимо верно, решительно и хорошо. Тогда и виновник будет наказан, а вы получите возмещение нанесенного автомобилю вреда.

Порядок действий

Сперва необходимо зафиксировать факт повреждения автомобиля и связать его с падением сосули (снега, дерева и т. д.). Потому вам придется снять место событий на камеру и пригласить профессионала для проведения экспертизы.

Дальше необходимо сказать о произошедшем участковому и в органы внутренних дел. Имейте в виду, что участковый может не придти, а пригласить вас к для себя. И вам потребуются  документы, подкрепляющие ваши слова.

С  аварийным комиссаром выищите очевидцев происшедшего, возьмите у их контакты. Когда все фото, схема ДТП, итог экспертизы будет у вас на руках, обратитесь с заявлением в отделение милиции и местное ЖЭУ (УК либо ТСЖ). Итог экспертизы пригодится, чтоб установить размер вреда.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss