bakor.info

4 способа посадки растений в горшках

  1. Способ 1
  2. Способ 2
  3. Способ 3
  4. Способ 4

При выборе горшка мы предлагаем вам свою любимую форму, цвет или растения, которые вы хотите поместить в него. Мы хотим, чтобы горшок в сочетании с растениями создавал эстетичный, современный и удивительно элегантный элемент дизайна интерьера. Независимо от того, намереваемся ли мы разместить живые или искусственные растения в приобретенных горшках, мы должны применять соответствующее наполнение, которое не вызовет коррозии или другого повреждения горшков. Важным элементом в стальных горшках, которые относительно легки, является их нагрузка, поэтому при воздействии на них они не подвергаются воздействию ветра. Эффект загрузки и закрепления горшка и в то же время создания надлежащих, оптимальных условий для акклиматизации и роста посаженных там растений может быть достигнут четырьмя способами.

Способ 1

Первый метод состоит в основном в том, чтобы покрыть всю внутреннюю поверхность кастрюли фольгой Первый метод состоит в основном в том, чтобы покрыть всю внутреннюю поверхность кастрюли фольгой. Следующим шагом должно быть наполнение горшка керамзитом до 2/3 высоты горшка. Остальные должны быть укомплектованы почвой хорошего качества, отобранной для конкретной группы растений. В этот подготовленный субстрат мы сажаем выбранное растение или группу растений. По эстетическим соображениям мы должны наконец правильно разрезать фольгу и спрятать ее под горшок. Фольга защитит горшок от воды и коррозии, керамзит поглотит и при необходимости даст субстрату избыточную влагу. Правильно подобранная почва позволит растению расти без проблем. Для эстетического эффекта давайте спрячем выступающую фольгу и нанесем на поверхность декоративную сплетню.

Способ 2

Способ 2

Второй метод, как и в первом случае, состоит в том, чтобы выстить горшок фольгой. 1/3 высоты горшка заполнена керамзитом, на него кладем тот же слой глины, и самое большее, также 1/3 высоты горшка должна занимать почву для декоративных растений. После того, как вы посадите выбранное вами растение, ненужные кусочки выступающей фольги следует разрезать и спрятать под горшок. Слой глины будет выполнять функцию загрузки горшка и накопления избыточной влаги, которая может возникнуть во время полива.

Способ 3

Способ 3

Если кто-то не убедит ранее предложенные способы заполнить банки, он может выбрать третий. После того, как выстелите горшок фольгой и заполните его на 2/3 высотой керамзита, вставьте пластиковый горшок с подставкой и растением. Разрежьте лишнюю пленку и спрячьте ее под край стальной кастрюли. Размещение пластикового горшка внутри стального котла обеспечит более легкое удаление растения, если оно пересажено или заменено.

Способ 4

Способ 4

Последний метод является лучшим при использовании горшка снаружи. Мы наполняем его на полпути песком или галькой. Выше этого уровня мы сажаем горшок с фольгой. До уровня the горшка, влейте керамзит и в него землю. После посадки растений обрежьте края пленки и спрячьте под цветочный горшок. В случае, когда нас не заботит загрузка горшка, на его дне песок или камни можно заменить пенопластом. Это решение применяется, если горшок стоит внутри. Если мы хотим украсить нашу террасу, балкон или входную дверь, мы должны использовать камни или песок. Таким образом, мы избежим опрокидывания, царапин, вмятин или замен.

Стальные горшки идеально подходят в качестве контейнеров для живых растений, а также для искусственных растений, которые могут успешно украшать участки, плохо освещенные или иным образом враждебные для настоящих растений.

Чтобы долго наслаждаться прекрасным видом стальных горшков, мы должны правильно их использовать. Следует помнить, что если горшок стоит на улице, в месте, где нет кровли, необходимо проделать в его дне небольшие отверстия, благодаря которым избыток воды свободно вытекает из бака и, таким образом, избегает коррозии. Отверстия также должны быть сделаны в фольге, которую мы поместили внутри горшка.

Следует помнить, что стальные горшки изготовлены не из кислотоустойчивой нержавеющей стали, поэтому важно избегать разлива в горшки воды и кислот. В частности, будьте осторожны при поливе растений водой с удобрениями. Помните, что для орошения и питания нужны растения и субстрат, а не горшок с растением.

Чтобы повысить эстетику, красоту горшков и посаженных в них растений, вы можете вылить тонкий слой вулканической породы поверх подложки, который доступен в различных цветах. Его присутствие в горшке не окажет негативного влияния на развитие растений, но вся композиция добавит элегантности.

Похожие

Пересадка горшечных растений
... способ ухода (см. Сосуды для растений). При выборе контейнера давайте следовать правилу, что при следующей пересадке его должно быть больше. Ознакомьтесь с нашим предложением на цветочные горшки и оболочки
3 способа установки душевого поддона в душ
Выровнянный до уровня пола, расположенный прямо на полу, на основании или на подставке - есть несколько вариантов установки душевого поддона. И хотя существуют элементы, общие для всех вариантов, каждый из них имеет свою специфику и связан с немного другими требованиями. На что стоит обратить внимание в зависимости от выбранного решения?
Концепции - простой способ обустроить ванную комнату
Очень важным элементом дизайна ванной комнаты являются правильно подобранные и эстетически приятные бытовые приборы. RAVAK удовлетворяет эти потребности, предлагая комплексные решения, которые являются концепциями RAVAK . Автор многих из них - известный дизайнер Кристоф Носаль, который уже разработал семь концепций как для небольших ванных комнат, так и для больших банных салонов. Самая сложная серия включает в себя: ванну - иногда с ширмой для ванной, раковиной и мебелью
Лимонный пирог
... вится этот рецепт? Поделиться на 46 комментариев Рецепт простой бабушки, идеально подходящий как для послеобеденного чая, так и для праздников. Бабушка пушистая, мягкая, влажная, сильно лимонная и не слишком сладкая. ингредиенты: тесто: 350 г пшеничной муки 300
На что стоит обратить внимание в зависимости от выбранного решения?
Вится этот рецепт?

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.