bakor.info

галерея каминов, корпус камина

  1. Каминные шкафы
  2. Камины Модерн
  3. Стильные камины
  4. Изразцовые камины
  5. Изразцовые печи
  6. Классические Камины
  7. Камины Rustlane
  8. Камины с открытым очагом
  9. Газовые камины
  10. Камины на пеллетах
  11. Отдельно стоящие камины

Камин установлен в центре вашей гостиной, где вы проводите важные моменты со своей семьей, друзьями и любимыми. Не позволяйте такому важному элементу декора быть случайным. Наша обширная галерея каминов вдохновляет вас! вид фотографии каминов

Камины в гостиной - самое красивое украшение. Основным преимуществом каминов является их эстетическая ценность. Сжигание дерева в очаге согревает интерьер и создает уникальную атмосферу. Впечатляющий кожух камина может быть представительным элементом гостиной и радовать глаз не только домочадца, но и посетителей гостевого дома. Эти нагревательные приборы прекрасно сочетают декоративную функцию с полезной. Эксплуатация камина относительно дешева, что в сочетании с эстетическими ценностями устройства и независимостью от внешнего источника энергии при получении тепла делает покупку камина, безусловно, разумным вложением средств.

Каминные шкафы

в разных формах они сочетаются с декором в зависимости от стиля каждого дома.

Камины Модерн

благодаря своим простым формам они подойдут к большинству интерьеров, оформленных сегодня.

Стильные камины

Поддерживая свою неподвластную времени форму, он прекрасно вписывается в декор салонов, оформленных в гламурном стиле.

Изразцовые камины

они никогда не выйдут из моды, и их идеалы подойдут большинству домов.

Изразцовые печи

Модерн настоящий произведения искусства , Резиденции, дворцы, усадьбы, где они будут останавливаться. Когда они построены, керамика в стиле модерн используется чаще всего, в противном случае ручной кальфе.

Классические Камины

это мастерство скульптора. Классический портал-камин, называемый «английский», чаще всего выполнен из натурального камня (мрамор, гранит). Для них характерны многочисленные резаки и декоративные мотивы. Этот тип камина прекрасно вписывается в стильные интерьеры и людей, которые ценят вечную красоту элегантности.

Камины Rustlane

они обычно сделаны из кирпича или песчаника - доломита. Украшением каждого деревенского камина является каменная или дубовая балка. Этот тип каминного жилья предпочтителен в домах отдыха из-за сельской природы дизайна интерьера, который окупает нас необычной атмосферой и уютом.

Этот тип каминного жилья предпочтителен в домах отдыха из-за сельской природы дизайна интерьера, который окупает нас необычной атмосферой и уютом

Открытые камины

Камины с открытым очагом

сегодня не очень популярен. один раз только для богатых - вот что говорил наш Отец, настоящий гончар с которого все началось ... Камины Fireclay закончили свою жизнь в 90-х годах в пользу каминные топки ,

Газовые камины

они идеально подходят для отеля, квартиры, таунхауса и там, где нет времени. Газовый камин не требует сжигания или добавления дров. Достаточно удобно сидеть, чтобы включить камин от пульта дистанционного управления и наслаждаться огнем.

Достаточно удобно сидеть, чтобы включить камин от пульта дистанционного управления и наслаждаться огнем

пеллетные камины

Камины на пеллетах

из года в год они популярнее в Польше. Быстро растущий рынок пеллет - это не совпадение! Они достигают эффективности на уровне 94% и вносят значительный вклад в защиту окружающей среды. Топливные пеллеты и камины реактивные пеллеты из опилок (отходы лесной и мебельной промышленности). Система автоматического управления, установленная в кометных гранулах, позволяет включать и выключать прибор в зависимости от фактической потребности в тепле. Сервис сводится к минимуму, то есть периодически пополняет контейнер гранулами и отбирает небольшое количество золы каждые несколько дней.

Отдельно стоящие камины

они являются хорошей альтернативой гораздо более дорогим и большим каминам. Каминные печи - хорошее предложение для небольших салонов в домах с террасами. Отдельно стоящие духовые шкафы благодаря небольшой камере сгорания не выделяют слишком много энергии, что во многих случаях может вызывать дискомфорт у жильца. Отдельно стоящие камины чаще всего отделаны сталью или керамикой разных цветов.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.