bakor.info

Nokia переиздала странный «банановый» телефон из «Матрицы»

  1. Кредит: Warner Bros / Матрица
  2. Кредит: Nokia

После того, как Nokia успешно перезапустила 3310 в прошлом году, финская корпорация решила пойти дальше по дорожке памяти: они решили заново изобрести не что иное, как культовый телефон «Banana» 8810, известный как Кани Ривз в «Матрице» . Популярный фильм 1999 года популяризировал странно выглядящий телефон, помогая стимулировать продажи в то время; Быстрая перемотка вперед почти два десятилетия (да, это было так долго), и Nokia удивила многих еще одним обновлением из своего заднего каталога. Новая версия телефона, которая была новаторской в ​​свое время, поставляется в цвете фруктово-бананового цвета и имеет крышку, которую пользователь может открывать и закрывать - функция, вызывающая сильное привыкание у пользователей, сообщает Unilad .

Unilad

Несмотря на то, что длительность работы от батареи в течение нескольких дней, безусловно, станет долгожданным возвратом в современную эпоху смартфонов, обновленная версия 8810 имеет множество других улучшений, включая подключение к 4G, а также такие приложения, как Facebook, Google Assistant, Карты и параметры поиска, такие как а также электронная почта, тексты и твиттер, превращая прошлое и будущее в одну классику старой школы.

Несмотря на то, что длительность работы от батареи в течение нескольких дней, безусловно, станет долгожданным возвратом в современную эпоху смартфонов, обновленная версия 8810 имеет множество других улучшений, включая подключение к 4G, а также такие приложения, как Facebook, Google Assistant, Карты и параметры поиска, такие как а также электронная почта, тексты и твиттер, превращая прошлое и будущее в одну классику старой школы

Кредит: Warner Bros / Матрица

Телефон с поликарбонатной оболочкой поставляется с версией мертвой ОС Firefox, созданной KaiOS, которую дочерняя компания Nokia HMD называет Smart Feature OS, 2,4-дюймовым дисплеем QVGA, 2-мегапиксельной камерой и, что наиболее важно, обновленной версией популярной и Никогда не забываемая игра «Змея»! Компания подтвердила цену в 79 евро или 97 долларов.

Кредит: Nokia

Флориан Сейш, генеральный директор HMD global, сказал CNBC : «У Nokia были эти легендарные дизайнерские легенды, и разные люди вспоминают 8110 по разным причинам - но, безусловно, многое связано с этим эмоциональным фактором. Но, на самом деле, это также на западных рынках, это скорее как дополнительный телефон для жизни, так как он оснащен 4G и Wi-Fi, а также некоторыми ключевыми приложениями, которые люди используют каждый день, теперь он может стать настоящим вторичным устройством. Но на некоторых развивающихся рынках это все еще основное устройство ».

Источник: Ladbible

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.