bakor.info

Профили Sopro и колпачки в новой упаковке

Терраса, балкон и лоджия будут выполнять свою роль и будут эстетически выглядеть на протяжении многих лет, если они будут надежно закреплены, а их края отделаны правильно подобранными профилями и капельницами. Теперь, чтобы сделать их сборку еще проще, известный производитель строительных химикатов Sopro Polska предоставил своим клиентам дополнительные возможности.

Балконные и террасные профили и капельные профили используются для создания гибких и долговечных отделок краев на балконах, террасах и лоджиях, расположенных как на земле, так и над комнатами. Их основное назначение - эффективный отвод дождевой воды за пределы здания, благодаря чему вся система также защищена от внешнего края.

Компания Sopro в своем предложении имеет 4 системы, предназначенные для обработки и отделки краев балконов и террас с полами из керамики и каменной облицовки. Это террасные и балконные карнизы Sopro OB 265 - сайдинг и террасные карнизы Sopro OBP 278 (новинка в предложении производителя), террасные и балконные профили Sopro PT 266 с возможностью крепления водосточных систем от Gamrat и Marley и террасные профили Sopro PTW 267 , адаптированный к дренажной системе. Все элементы каждой системы устойчивы к коррозии, солености, колебаниям температуры, а также к легким и изменяющимся погодным условиям, что исключает риск обновления террас каждые несколько лет.

С начала апреля продукты продаются в новых объемных упаковках, которые содержат все крепежные элементы, необходимые для крепления данной части системы. Коллективная упаковка капельных колпачков содержит 2 капельных колпачка длиной 2 м, 8 штифтов, 8 винтов и 4 горизонтальных компенсатора для фиксации снизу на высоте компенсаторов, то есть стыков профилей и капельниц, одновременно обеспечивая опору для уплотнения.

Каждая упаковка также содержит «сборочный шаблон» из АБС-пластика, который облегчает создание капающей кромки в слое стяжки или шпаклевке, как его использовать. Шаблон следует уложить вдоль края, а затем нанести слой выравнивающего раствора до самой верхней поверхности шаблона. После установки раствора шаблон можно удалить, чтобы получить правильный размер, а оставшаяся поверхность создаст равномерное и прочное грунтовочное покрытие для гидроизоляционного слоя, а угловой пакет состоит из 2 углов, 4 штифтов, 4 винтов и 2 горизонтальных компенсаторов. начните с размещения углов и разметки мест для крепежных отверстий, затем просверлите отверстия и установите штифты штифтов, затем снова установите углы и предварительно закрепите винтами. пакет с капельницей) или 2 (в случае углов) вертикальных компенсатора, которые устанавливаются спереди в компенсаторах для получения прочной и эстетичной поверхности. Приобретая весь сборочный комплект, инвестору больше не нужно помнить о дополнительных элементах крепления профилей, капель или углов к земле, поскольку он получает полный пакет продуктов.

Все системы Sopro для террас и балконных профилей доступны в трех основных цветах: серый, темно-коричневый и - недавно - графит, и по индивидуальному заказу также в одном из 184, доступных в палитре RAL.

Все системы Sopro для террас и балконных профилей доступны в трех основных цветах: серый, темно-коричневый и - недавно - графит, и по индивидуальному заказу также в одном из 184, доступных в палитре RAL

при условии infoWire.pl

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.