bakor.info

Системы ультрафиолетового света Sentry для коммерческих бассейнов

Линия систем дезинфекции ультрафиолетового света (UV) для бассейнов ChlorKing® разработана и изготовлена ​​специально для коммерческих бассейнов и спа. Эта экономически эффективная линейка амальгамных систем с низким выходом и высоким выходом обеспечивает полный контроль хлораминов для вашего внутреннего помещения, а также защиту от патогенных микроорганизмов, таких как криптоспоридий, e-coli и т. Д.

Используя запатентованные быстроразъемные узлы, наша линейка систем дезинфекции ультрафиолетового света предлагает самую легкую разборку / сборку и упрощает установку кварцевых гильз и ламп.

Наши модели SAG доступны в графике из ПВХ 80 с внутренней частью из нержавеющей стали 316L или полными камерами из нержавеющей стали 316L, а размеры фланцев варьируются от 2 до 8 дюймов (в зависимости от модели).

Системы дезинфекции ультрафиолетовых лучей в бассейне ChlorKing® SENTRY предназначены для очистки воды от 50 до 1600 галлонов в минуту (в зависимости от модели) и являются частью стоимости дорогостоящих систем среднего давления.

Все модели работают при напряжении 120 В с максимальным напряжением 12 ампер, что делает эту линейку УФ-систем очень рентабельной в эксплуатации и обслуживании. Лампы рассчитаны на 13 000 часов (в два раза дольше, чем сопоставимые системы среднего давления).

Системы дезинфекции в бассейне с ультрафиолетовым светом ChlorKing® SENTRY предлагают еще одно уникальное преимущество при использовании нашей технологии с двумя выходными лампами: в то время как ультрафиолетовое излучение производится при 254 нм, озон также вырабатывается при 185 нм, добавляя к очистке воды, проходящей через камеру. Это дополнительное дезинфицирующее средство помогает уменьшить количество хлора, которое требуется в бассейне или спа.

Воспользуйтесь нашими 36- и 60-месячными программами поставки и обслуживания оборудования, чтобы обменять большие капитальные затраты на фиксированную ежемесячную плату и использовать новейшие технологии. Связаться с нами сегодня для получения дополнительной информации и заказа.

Связаться с нами   сегодня для получения дополнительной информации и заказа

Соответствие нормам Chlorking Sentry UV
Chlorking Sentry UV ROI
Интервью продавца со Стивом Пирсом Чоркингом

Система ультрафиолетового света Sentry Tech Info Заказать запасные части

Похожие

Цветовая палитра в одном светодиодном источнике света
Что общего у всех предметов интерьера - мебель, аксессуары, полы, отделочные материалы или изделия из дерева? Все они зависят от света, цвет которого, температура и поток часто оказывают решающее влияние на их лицо и восприятие всей комнаты. Думая об аранжировках с ритмом цвета, движения и света, GTV подготовила новое предложение в сегменте осветительных приборов - светодиодный источник света RGBW для светильников с цоколем E27.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.