bakor.info

Цветовая палитра в одном светодиодном источнике света

Что общего у всех предметов интерьера - мебель, аксессуары, полы, отделочные материалы или изделия из дерева? Все они зависят от света, цвет которого, температура и поток часто оказывают решающее влияние на их лицо и восприятие всей комнаты. Думая об аранжировках с ритмом цвета, движения и света, GTV подготовила новое предложение в сегменте осветительных приборов - светодиодный источник света RGBW для светильников с цоколем E27.

Широкий спектр возможностей

Источник света со светодиодами RGBW был спроектирован таким образом, что, с одной стороны, он может быть организован в тонах и двигать чувства, а с другой - предоставлять широкий спектр возможностей для адаптации к индивидуальным предпочтениям пользователей. Каждый, кто ценит правильное настроение в своем собственном интерьере, найдет решение для себя в последнем предложении GTV. В зависимости от настроения или предполагаемого использования эта технология позволяет свободно перемещаться по всей цветовой палитре RGBW. Мы в любое время можем изменить теплый белый цвет по умолчанию на тот, который подойдет нам больше всего. С пультом дистанционного управления, включенным в комплект, мы устанавливаем шестнадцать различных цветов освещения, интенсивность которых можно изменить в любое время - от теплого и позитивного озеленения, до синего цвета большого города, синего, бирюзового и пурпурного, до красных и оранжевых ощущений разогрева. Это решение идеально подходит как в качестве основного освещения помещений - гостиных, спален, кухонь или ванных комнат, так и в качестве средства выделения уникальных элементов композиции - дизайнерского кресла, домашней библиотеки или уникального декора стен. Благодаря инновационному дизайну изделие можно использовать вместо стандартных лампочек или галогенов в каждой люстре, светильнике или настенном светильнике, что позволяет извлекать из обычных предметов совершенно новые, ранее неизвестные эстетические слои.

Интерьеры в движении

Новейший светодиодный источник света RGBW от GTV - это не только цвет, но и механизм. Беспроводной пульт дистанционного управления позволяет удобно контролировать режим работы освещения, тем самым проливая совершенно новый свет на дизайн интерьера. В зависимости от настроения или особого случая мы можем выбрать одну из четырех последовательных программ. Независимо от того, выбираем ли мы плавный и мирный переход цветов или динамичный диско-свет в стиле 70-х годов - каждый найдет что-то для себя, в своем собственном темпе. Благодаря широкому диапазону регулирования светодиодный источник света RGBW очень хорошо работает не только дома, но и в рекламной индустрии, на дискотеках, в клубах и везде, где трафик является наиболее важным.

Функция Memory Color позволяет автоматически сохранять последний цвет и настройки - после выключения и повторного включения устройство возвращается к ранее выбранному цвету и режиму, а низкое энергопотребление и длительный срок службы (40 000 часов) обеспечивают бесперебойную работу в течение многих лет. При выборе светодиодного источника света RGBW нам не нужно адаптировать существующую электрическую установку или покупать дополнительные источники питания или драйверы. Достаточно того, чтобы в определенном месте мы обменяли стандартную лампочку на последнее предложение из сегмента осветительной продукции GTV, чтобы насладиться новыми, практически неограниченными возможностями размещения.

Технические параметры

Электропитание: 220-240 В переменного тока / 50-60 Гц

Мощность: 8 Вт

Номинальный ток: 70 мА

Время работы: 40000 часов

Световой поток: 540 лм. (для теплого белого цвета)

Светлый цвет: теплый белый / RGBW

Угол освещения: 180 °

Крышка: E27

Индекс цветопередачи: Ra> = 80 (для теплого белого цвета)

Время нагрева: <0,1 с

Количество циклов включения / выключения: 20 000

Коэффициент мощности: PF> 0,5

Содержание ртути: 0,0 мг

Содержание ртути: 0,0 мг

при условии infoWire.pl

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.