bakor.info

Простой совет, чтобы стекла в машине не замерзали

Опубликовано: 11.10.2016

видео Простой совет, чтобы стекла в машине не замерзали

металлические двери ( КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОНДЕНСАТА)

Причина образования конденсата на всех поверхностей ясна как Божий денек и уже фактически ни у кого не вызывает колебаний. Она кроется в очевидной разнице температур разных поверхностей и окружающего воздуха. Обычно, такие поверхности являются собственного рода катализатором, способным изменять агрегатное состояние воды. Вспомните, что происходит, когда на раскаленный металл попадает вода? Совсем правильно – она испаряется. То же самое, только с точностью до напротив, происходит и на очень охлажденных поверхностях. Лишь на их она не испаряется, а леденеет – а если гласить о воде, содержащейся в воздухе, то она просто перебегает из газообразного состояния в жидкое, что и является, на самом деле, конденсатом.


Простой совет, чтобы стекла в машине не замерзали.

Причина, по которой потеет входная дверь, как бы прояснилась – выходит так, что ее поверхность намного холоднее окружающего воздуха. Почему? Тут додуматься нетрудно – просто двери недостаточно отменно утеплены либо вообщем кто-то запамятовал, что их необходимо утеплять. Если входное дверное полотно не утеплено стопроцентно, то метод устранения конденсата сводится к тому, что дверное полотно, а точнее его внутреннюю полость, необходимо заполнить теплоизолятором.

Другое дело, если идет речь об утепленных входных дверцах – если на их возникает конденсат, то сначала это гласит о плохом либо слабеньком их утеплении. Таких моментов не так много – стопроцентно всей собственной поверхностью утепленная дверь конденсировать не может. Если такое происходит, то почти всегда это проявляется в районе замочной скважины, в местах прилегания дверного полотна к коробке либо же запотевать может сама дверная коробка. Других вариантов не бывает.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss