bakor.info

Утепление бетонного пола первого этажа снизу плит перекрытия

Опубликовано: 12.10.2016

видео Утепление бетонного пола первого этажа снизу плит перекрытия

ПОЛ В БАНЕ ЧАСТЬ 8 - ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Согласитесь, прохладный бетонный пол, пусть даже покрытый линолеумом, доставляет массу проблем. А ведь так охото после напряжённого трудового денька скинуть опостылевшую за денек обувь и малость прогуляться с босыми ногами. Даже домашние тапочки, и те не дают ногам требуемый отдых. Необходимо что-то с этим делать! В особенности животрепещуще утепление бетонного пола первого этажа.


Утепление бетонного пола первого этажа снизу плит перекрытия

Сходу приходят на разум системы электронных плёночных и аква тёплых полов. Но стоит только поразмыслить о том, что установка таких систем потянет за собой настоящий ремонт в квартире, сходу отказываешься от этих мыслей и продолжаешь изо денька в денек ругать эти прохладные бетонные полы. Но выход есть, и, причём, не один. Да ещё к тому же если сделать всё аккуратненько, то ни о каком следующем ремонте и речи быть не может.


Утеплитель для пола под стяжку. Утепляем бетонный пол пеной

Одним из методов сделать бетонный пол теплее является настилка пробковых полов. Вариант просто роскошный – никаких повреждений имеющейся обстановки нет, и как итог хождение босоногими ногами по квартире вам гарантировано.

Существует два типа пробковых покрытий для пола: рулонный настил и панели наподобие ламинированного напольного покрытия. Рулонный материал, выступающий в качестве утеплителя пола, малость уступает по своим изоляционным чертам собственному пластинчатому сородичу.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss