bakor.info

Пристройка небольшой террасы к дачному деревянному домику

Опубликовано: 13.10.2016

видео Пристройка небольшой террасы к дачному деревянному домику

Баня СУПЕР-ДЕШЕВО!!! Самая дешевая баня своими руками

Веранда – это не отдельное строение, а часть дома, которую пристраивают к нему во время основного строительства либо в дальнейшем. Более нередко встречаются веранды, пристроенные к торцевой стороне дома, в какой устроена дверь, либо к фасаду.



Но время от времени веранда на даче своими руками может быть пристроена так, что вход в нее вероятен только из одной комнаты (к примеру, так устраивают зимние сады).

Современные веранды делятся на закрытые и открытые. В закрытых верандах место, свободное от стенок, застекляют (время от времени площадь стеклянного покрытия бывает даже больше, чем древесного), а в открытых крыша держится на опорах, а верхняя половина стенок стопроцентно отсутствует.


Узел примыкания козырька к наружной стене дома

Создавая проект веранды, нельзя забывать о том, что она должна гармонировать с внешним видом дома, т. е. соответствовать его стилистике, размерам и быть построенной из подобных материалов.

Сочетания «сайдинг-дерево» и «пеноблоки-кирпич» смотрятся безобразно. Рациональные размеры веранды: ширина от 2,4 до 3,5 м, а длина – от 4 до 7 м.

Форма веранды может быть полностью хоть какой: квадратной, прямоугольной, со скошенным либо округленным углом, шести- либо восьмиугольной, повторяющей форму балкона либо опоясывающей здание.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss