bakor.info

Как клеить гипсокартон на стену? На какой клей клеить гипсокартон?

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как клеить гипсокартон на стену?  На какой клей клеить гипсокартон?

Как обшить стены гипсокартоном

Сглаживать потолок из бетонных плит тяжело, а часто лежит он неровно и с перепадами. Симпатичного в этом не достаточно, поэтому остается полагаться на выравнивание потолка своими руками и силами. Можно обратиться к специалистам, однако зачастую охлаждает пыл в этом направлении стоимость работ по выравниванию потолка, которая, в зависимости от особенностей помещения и общего «фронта работ» фактически «кусается».



Выравнивание потолка по маякам – одно из главных решений, позволяющих решить рассматриваемую проблему. Этому способу выравнивания также сопутствует оштукатуривание потолка, при этом часто утверждается, что не существует специалиста, который смог бы сделать совершенно ровненький потолок, не используя маяков.


потолок из гипсокартона, очередность монтажа, все секреты. Plasterboard ceiling.

Частично такое утверждение правильно, да и для него существует опровержение, и именно один из вариантов мы разглядим в этой части нашей статьи. Основными его преимуществами будет то, что применение данного способа позволяет сократить временные и денежные издержки. Конкретно в этом случае, если экономия по данным параметрам вам является определяющим фактором (другими словами вы стеснены в средствах), можно выполнить выравнивание потолка без маяков – цена этого мероприятия сократится за счет наименьшего количества используемого материала.


Монтаж панелей на потолок

Оштукатуривание потолка по маякам дает возможность достигнуть практически идеальной поверхности. В данном случае процесс выравнивания предельно прост: инсталлируются маяки, потом наносится раствор, после этого, используя правило, выполняется заделка маленьких изъянов (нивелирование правилом). Преимуществами этого варианта становится уже отмеченное качество поверхности, отсутствие зазора между выравнивающим слоем и самим потолком. Кроме этого, утолщается потолок только в пределах толщины слоя разглаживающего раствора, а не как в случаях использования каркаса и гипсокартона. Минусом будет то, что если потолок длинный или кривой, то слой может стать широким, в связи с чем возрастает и расход по части трудозатрат, и, как несложно додуматься, по части применяемого материала.

При штукатурке без использования маяков повторяется, более или менее, рельеф потолка при одновременном сглаживании его неровностей. В итоге экономится и время, и материалы, но минусом будет то, что выравнивания потолка как такового не происходит. Данный метод может подойти для больших помещений, в которых высочайшего свойства не требуется.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss