bakor.info

Как быстро клеить пенопласт на стены.

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как быстро клеить пенопласт на стены.

//// Не зная ЭТОГО устанавливать пластиковые окна нельзя!!!

Избираем теплоизолятор

Высококачественная термоизоляция в купе с двойными стеклопакетами превращает балкон в жилое помещение. Утеплять нужно не только лишь стенки, да и пол с потолком. Материалы для утепления должны быть крепкими, легкими, неопасными для человека. Из-за осадков и конденсата стенки балкона могут набраться влаги и покрыться плесенью, а это означает, что нужны гидро- и пароизоляция.


Как быстро клеить пенопласт на стены.

Этим требованиям очень соответствуют пенополистиролы: обычный пенопласт и термоизоляционные плиты Penoplex. Первый очень легок, прочен на сжатие, влагонепроницаем. Его теплопроводимость стремится к нулю, потому что до 98 % объема составляют воздушные пузырьки.

Пеноплекс – утепление из экструдированного пенополистирола. Его припас прочности и долговечности превосходит обыденный пенопласт, а форма упрощает установка в сцеплении и обеспечивает совершенную изоляцию. Толщина теплоизолятора для лоджии и балкона достаточна в 2-4 см для разграниченных и 3-5 см для совмещенных с комнатой.

Обшивка балкона плитами Пеноплекса либо пенопластом может производиться как с внутренней, так и с наружной стороны. Мы разглядим работы изнутри, внешние лучше бросить экспертам. Строй компании сейчас предлагают широкий диапазон услуг по теплоизоляции. Стоимость утепления балкона за 1 м2 с внедрением разных видов термоизоляции отличается в 2-3 раза, но сравнительная накладность Пеноплэкса компенсируется безупречной подгонкой, прочностью и долговечностью. Гарантия дается на 50 лет.

Установка своими силами – реальный метод сберечь на термоизоляции. Работы с современными материалами не требуют особенных способностей либо оборудования, принципиально только соблюдать общую последовательность, чтоб позже не переделывать. Ниже мы разглядим особенности установки.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.
rss