bakor.info

Thule Paramount 29L - продуманный рюкзак для города и не только

  1. Thule Paramount 29L - это рюкзак среднего размера, выдержанный в очень приглушенном, совершенно не...
  2. Что внутри? На фотографии выражено более тысячи слов, а в фильме более тысячи фотографий.
  3. На боковой стенке рюкзака есть две молнии и ручка для переноски.
  4. Замок ближе к задней части скрывает усиленный карман для ноутбука. Важно отметить, что он смещен от...
  5. Второй замок дает доступ к ... основному отделению рюкзака. Это необычное, но чрезвычайно практичное...
  6. С другой стороны рюкзака у нас есть карман из эластичной сетки, как раз для бутылки.
  7. С передней стороны, на первой скрипке играет значительный клапан, в котором есть глубокий (но довольно...
  8. Когда мы открываем клапан, у нас есть доступ к ряду карманов, а также к основному отделению, которое...
  9. Один из карманов, доступных после открытия откидной створки, усилен, что делает его подходящим для...
  10. Два других кармана плоские. Один из них оснащен двойным органайзером, который несколько ассоциируется...
  11. Второй из карманов, расположенный снаружи, очень плоский. Я использовал это действительно время от...
  12. Вы заметили необычное дно рюкзака? Он изготовлен из материала, напоминающего пластик. Это заставляет...
  13. Кроме того, нейлоновая ткань 420D, из которой сделан рюкзак, также водонепроницаема.
  14. Молнии также водонепроницаемы. У них есть специальные пластиковые петли, благодаря которым доступ...
  15. Погоны довольно толстые и удобные. Они также упакованы с воздушными каналами. Кроме того, на задней...
  16. Подводя итог - стоит ли это того?

В город, вдали от города, в горах и в поездке. Thule Paramount 29L, пожалуй, самый универсальный рюкзак, с которым я когда-либо сталкивался.

В течение многих лет я был сторонником городских сумок, но со временем я все больше и больше злился на них. Некоторое время назад я извинился перед рюкзаком, который является более удобным и здоровым решением для позвоночника на ежедневной основе. И что менее элегантно? Ну, здоровье важнее.

С тех пор я ищу идеальное решение, которое бы работало каждый день. Тот, который позволит мне безопасно переместить мой ноутбук, небольшую электронику, иногда камеру, папку с документами, свитер на вечер или небольшие покупки. Ох, типичные предметы быта.

По случаю одной из редакционных поездок я арендовал рюкзак Thule Paramount 29L для тестирования. Я несколько раз проверял сумки и рюкзаки этой компании и пока не разочаровал меня. В большинстве случаев они были хорошо сделаны и очень функциональны, но, к сожалению, очень дороги. Рюкзак Paramount 29L также вписывается в эту тенденцию, но в то же время это невероятно универсальная конструкция, которая будет работать не только в городе, но и в полевых условиях.

Thule Paramount 29L - это рюкзак среднего размера, выдержанный в очень приглушенном, совершенно не прихотливом стиле.

Упомянутая емкость 29 литров закрыта в размерах 31 х 27 х 51 см. Рюкзак весит 1,08 кг. Вы найдете полную спецификацию на сайте Туле ,

Что внутри? На фотографии выражено более тысячи слов, а в фильме более тысячи фотографий.

Ниже приведен официальный материал фильма производителя, на котором вы можете увидеть все углы рюкзака.

На боковой стенке рюкзака есть две молнии и ручка для переноски.

На боковой стенке рюкзака есть две молнии и ручка для переноски

Замок ближе к задней части скрывает усиленный карман для ноутбука. Важно отметить, что он смещен от нижней части рюкзака, поэтому даже когда рюкзак падает, удар не должен перемещаться на компьютер.

Карман очень высокий и, на мой взгляд, слишком свободный. Я нес в нем 13-дюймовые компьютеры MacBook Air и Pro, и, к сожалению, они переместились в мой карман. Тем не менее, компьютер защищен от ударов и царапин (молния защищена материалом изнутри), поэтому он безопасен,

Второй замок дает доступ к ... основному отделению рюкзака. Это необычное, но чрезвычайно практичное решение. Достаточно сдвинуть рюкзак с правого плеча, и мы можем попасть внутрь, не снимая весь рюкзак со спины.

Внутри, сзади, вы можете увидеть ранее упомянутый карман для ноутбука. Он также имеет небольшой карман для небольшого устройства, например планшета или устройства для чтения электронных книг.

С другой стороны рюкзака у нас есть карман из эластичной сетки, как раз для бутылки.

С другой стороны рюкзака у нас есть карман из эластичной сетки, как раз для бутылки

С передней стороны, на первой скрипке играет значительный клапан, в котором есть глубокий (но довольно плоский) карман.

С передней стороны, на первой скрипке играет значительный клапан, в котором есть глубокий (но довольно плоский) карман

Когда мы открываем клапан, у нас есть доступ к ряду карманов, а также к основному отделению, которое дополнительно застегивается на молнию. Каждый день более удобный способ доступа к основной камере - боковой замок. Верхнее отверстие полезно, когда вы хотите поместить что-то точно в рюкзак, например, одежду для поездки.

Верхнее отверстие полезно, когда вы хотите поместить что-то точно в рюкзак, например, одежду для поездки

Один из карманов, доступных после открытия откидной створки, усилен, что делает его подходящим для ношения деликатных предметов, таких как очки или смартфон.

Один из карманов, доступных после открытия откидной створки, усилен, что делает его подходящим для ношения деликатных предметов, таких как очки или смартфон

Два других кармана плоские. Один из них оснащен двойным органайзером, который несколько ассоциируется с рюкзаком ... школьным. Качество материала этого органайзера отличается от стандарта Thule. Материал слишком тонкий.

Материал слишком тонкий

Второй из карманов, расположенный снаружи, очень плоский. Я использовал это действительно время от времени. Нужно учитывать тот факт, что карман лежит точно над тем, что был в предыдущем абзаце, поэтому заполнение одного уменьшает вместимость другого.

Нужно учитывать тот факт, что карман лежит точно над тем, что был в предыдущем абзаце, поэтому заполнение одного уменьшает вместимость другого

Вы заметили необычное дно рюкзака? Он изготовлен из материала, напоминающего пластик. Это заставляет рюкзак стоять даже в луже или на снегу, и нет ни малейшего шанса, что дно промокнет.

Это заставляет рюкзак стоять даже в луже или на снегу, и нет ни малейшего шанса, что дно промокнет

Кроме того, нейлоновая ткань 420D, из которой сделан рюкзак, также водонепроницаема.

Кроме того, нейлоновая ткань 420D, из которой сделан рюкзак, также водонепроницаема

Молнии также водонепроницаемы. У них есть специальные пластиковые петли, благодаря которым доступ к молнии становится проще.

У них есть специальные пластиковые петли, благодаря которым доступ к молнии становится проще

Погоны довольно толстые и удобные. Они также упакованы с воздушными каналами. Кроме того, на задней стенке рюкзака также есть воздуховоды, которые наверняка пригодятся летом.

Ремешки также можно застегнуть нагрудным ремнем. Я полностью удалил его (к счастью, Туле предвидел такую ​​возможность), потому что в городе такой пояс не нужен.

Подводя итог - стоит ли это того?

Подводя итог - стоит ли это того

Шведская компания Thule в очередной раз покорила меня вниманием к деталям и качеству материалов. Еще раз она шокировала меня ценой. Поймать стулья - Thule Paramount 29L на сайте производителя стоит 679 злотых. На других сайтах я нашел такую ​​же модель за 499 злотых.

У рюкзака есть несколько очень функциональных решений, лучшим из которых мне понравился боковой доступ к основной камере. Также полезно знать об общей водостойкости, реализованной настолько, что рюкзак можно положить в лужу, и вода не попадет внутрь. Мне не понравился органайзер внутри одного из карманов, а карман для ноутбука слишком свободный для текущего стандарта ноутбука. У меня сложилось впечатление, что карман рассчитан на огромный 15-дюймовый игровой ноутбук.

Помимо этих небольших заметок, рюкзак работал очень хорошо в самых разных ситуациях. Он летел со мной в качестве ручной клади, путешествовал с ним на поезде, служил единственным багажом в коротких поездках, и в то же время он мне очень понравился, как городской рюкзак. Если вы готовы потратить около 500 злотых на качество материалов и душевное спокойствие при перемещении своих вещей, я думаю, что Thule Paramount 29L - это рюкзак, который стоит рекомендовать.

Что внутри?
Вы заметили необычное дно рюкзака?
Подводя итог - стоит ли это того?
И что менее элегантно?
Вы заметили необычное дно рюкзака?
Подводя итог - стоит ли это того?

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.