bakor.info

Невероятные истории от аляскинцев, которые помогли положить конец холодной войне || Внутренняя история таяния ледяной завесы Аляска-Россия

  1. Динамики с первого взгляда -
  2. Post Event Podcast
  3. Получить билеты

61,21968289999999 -149,8958227

Дата / время
Дата (даты) - пятница, 1 декабря 2017 г.
12:00 - 13:00
Добавить это событие в мой Календарь Google

Место нахождения
49-я государственная пивоваренная компания

категории

Ключевые игроки в таянии ледяной завесы Аляска-Россия в середине 1980-х обсуждают, как Аляска помогла положить конец холодной войне, положив начало 30-летней эре продуктивных коммерческих и личных отношений через Берингов пролив.

Динамики с первого взгляда -

Дэвид Рамзер , давний журналист Аляски и автор новой книги,   Таяние ледяного занавеса: необычайная история гражданской дипломатии на российско-аляскинской границе   Модерирует панельную дискуссию Дэвид Рамзер , давний журналист Аляски и автор новой книги, Таяние ледяного занавеса: необычайная история гражданской дипломатии на российско-аляскинской границе Модерирует панельную дискуссию. Его гости включают в себя:

Джим Стимпфл - риэлтор из Нома, чьи истории взаимодействия с Россией через семью его родной жены вдохновили его на участие в «Дипломатии по воздушным шарам» и других усилиях по открытию пролива Джим Стимпфл - риэлтор из Нома, чьи истории взаимодействия с Россией через семью его родной жены вдохновили его на участие в «Дипломатии по воздушным шарам» и других усилиях по открытию пролива. Стимпфл много раз бывал в России и помог убедить ном-купцов принять российские рубли.

Дейв Хитволл - бывший руководитель нефтяной компании Аляски, который поймал «жука России» через Торговую палату Аляски и много раз ездил в Россию, как один из немногих бизнесменов Аляски, которые успешно работали там Дейв Хитволл - бывший руководитель нефтяной компании Аляски, который поймал «жука России» через Торговую палату Аляски и много раз ездил в Россию, как один из немногих бизнесменов Аляски, которые успешно работали там. Heatwole даже встретил свою жену, работающую в России.

Heatwole даже встретил свою жену, работающую в России

Елена Костенко-Фаркаш - преподаватель русского языка в Западной школе, основатель программы погружения в русскую государственную школу в Анкоридже. Фаркус переехал на Аляску из Магадана, Россия, в 1992 году, руководил русским книжным магазином в Анкоридже и содействует пониманию русской культуры.

Дэвид Рамзер является приглашенным научным сотрудником в области государственной политики в Институте социально-экономических исследований Университета Аляски в Анкоридже и автором   Таяние ледяного занавеса: необычайная история гражданской дипломатии на российско-аляскинской границе   рассказывая историю о том, как вдохновение, мужество и настойчивость граждан-дипломатов преодолели растущий разрыв в отношениях сверхдержав Дэвид Рамзер является приглашенным научным сотрудником в области государственной политики в Институте социально-экономических исследований Университета Аляски в Анкоридже и автором Таяние ледяного занавеса: необычайная история гражданской дипломатии на российско-аляскинской границе рассказывая историю о том, как вдохновение, мужество и настойчивость граждан-дипломатов преодолели растущий разрыв в отношениях сверхдержав.

36-летний Аляскин, Рамзер, только что закончил шесть лет в качестве руководителя аппарата сенатора США на Аляске Марка Бегича, где он руководил сенаторским офисом в Вашингтоне, округ Колумбия и на Аляске, и был главным советником по вопросам политики и внешней политики сенатора Бегича. С 2003 по 2008 год он был начальником штаба тогдашнего мэра Анкориджа Бегича. Он также служил губернаторам Аляски Тони Ноулзу и Стиву Куперу в качестве руководителя аппарата, пресс-секретаря и советника по внешней политике.

В 1988 году Рамсёр помог организовать «Полет дружбы» между Номом, Аляска и Провидения, Россия, который воссоединил семьи коренного населения по обе стороны Берингова пролива и помог начать почти два десятилетия коммерческой, научной и культурной деятельности между регионами. В 1993-1994 годах он управлял федеральным грантом в размере 2 миллионов долларов США на образовательные и научные обмены между Аляской и Дальним Востоком России в Американско-российском центре Университета Аляски, а в 1993 году работал в Нижнем Новгороде в качестве добровольного консультанта по средствам массовой информации.

Он много путешествовал по России, Азии, Европе и Арктике. Он получил степень бакалавра политологии в Университете Северной Каролины в Эшвилле и степень магистра журналистики в Университете Миссури. Он живет в Анкоридже, где ему нравятся тренировки по триатлону и гольф. Он женат на адвокате Анкориджа Сьюзен Вибкер.

Книга:

Спустя всего пять лет после того, как советская ракета взорвала гражданский авиалайнер в небе над северной частью Тихого океана, самолет авиакомпании Alaska Airlines выдержал напряженность времен холодной войны, чтобы вылететь завтра Спустя всего пять лет после того, как советская ракета взорвала гражданский авиалайнер в небе над северной частью Тихого океана, самолет авиакомпании Alaska Airlines выдержал напряженность времен холодной войны, чтобы вылететь завтра. Пересекая Берингов пролив между Аляской и Дальним Востоком России, «Полет дружбы» 1988 года впервые за четыре десятилетия объединил коренные народы с общими языками и культурами. Это и другие драматические усилия по оттаиванию так называемого ледяного занавеса положили начало тридцатилетней эре опасного, но плодотворного прогресса.

Таяние ледяного занавеса рассказывает историю о том, как вдохновение, мужество и настойчивость граждан-дипломатов преодолели растущий разрыв в отношениях сверхдержав. Дэвид Рамзер был непосредственным свидетелем опасности и политической интриги: он летал на этом первом Полете дружбы и провел тридцать лет за кулисами с некоторыми из высших чиновников Аляски. В то время как Аляска празднует 150-ю годовщину своей покупки и когда опасные дипломатические отношения с Россией становятся опасными, Таяние ледяного занавеса показывает, что история может послужить лучшими уроками для восстановления дипломатии между ядерными соседями.

Post Event Podcast

Если вы пропустили эту увлекательную презентацию, теперь вы можете прослушать подкаст, предоставленный Alaska Public Media. Приятного прослушивания!

Невероятные истории от аляскинцев, которые помогли положить конец холодной войне

Получить билеты

Онлайн регистрация закрыта для этого события. Пожалуйста, свяжитесь с [email protected] или (907) 276-8038, чтобы узнать о космосе.

Похожие

6 экзотических деликатесов, которые вы находите отталкивающими
... ствуя по миру, мы можем натолкнуться на ... спорные кулинарные изыски . Люди едят разные странные вещи. Но стоит помнить, что некоторые люди считают, что есть в Польше отвара или квашеная капуста отвратительны. Вот 6 блюд со всего мира, которые вы, вероятно, найдете отталкивающими. Kopi luwak - самый дорогой в мире кофе из стран Юго-Восточной Азии. Зерна кофе должны сначала перевариваться гурманом Музанга (пальмовое масло), широко известным

Комментарии

Для начала нужно найти рисунок и размер, которые подойдут не только к самой стене, но и к дизайн интерьера , Тогда подумайте - действительно ли популярная печать на холсте подходит вам?
... ствуя по миру, мы можем натолкнуться на ... спорные кулинарные изыски . Люди едят разные странные вещи. Но стоит помнить, что некоторые люди считают, что есть в Польше отвара или квашеная капуста отвратительны. Вот 6 блюд со всего мира, которые вы, вероятно, найдете отталкивающими. Kopi luwak - самый дорогой в мире кофе из стран Юго-Восточной Азии. Зерна кофе должны сначала перевариваться гурманом Музанга (пальмовое масло), широко известным
Так ли этого достаточно, чтобы выделиться, особенно когда вы можете получить Honor 6X - качественное предложение от собственной сестринской фирмы Huawei - за чуть больше?
Так ли этого достаточно, чтобы выделиться, особенно когда вы можете получить Honor 6X - качественное предложение от собственной сестринской фирмы Huawei - за чуть больше? Больше, чем смартфон начального уровня Характеристики

Так ли этого достаточно, чтобы выделиться, особенно когда вы можете получить Honor 6X - качественное предложение от собственной сестринской фирмы Huawei - за чуть больше?

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.